자게

협회 온라인 보수교육 동영상 스트리밍 문제로 협회랑 전화 했습니다~

by 김동환 posted Nov 24, 2017
?

ESC닫기

협회사이트에도 얘기했지만

혹시나 하는 마음에 여기도 글 씁니다.

현재 24일 오전 11시 동영상 스트리밍 문제로 교육수료가 진행되지 않고 동영상이 보는 도중 오류가 생깁니다.

그래서 협회에 전화해 봤는데 담당자분이 어제부터 교육문제로 일산에 계시다고 합니다.

아마도 그분께 문제에 대해선 전달 되겠지만 조치는 교육이 끝난 후 이루어 질것으로 보입니다.

그러니 괜히 동영상 보시지 마시구요~차후에 문제 해결 후 공지 되면 보는게 좋을 듯합니다.

사전에 이런 문제가 생기지 않았다면 좋았겠지만...이렇게 문제가 터졌을때...

협회에서 조속한 조치와 차후 예방을 하길 원하며 기다려 보고 있습니다.

혹시라도 협회사이트에서 온라인 보수교육 동영상 시청하실 분들은 참고 하세요~

저도 일반회원이라서  몇번 계속 시도하다가...짜증나서 전화해서 문의한 결과입니다~

오늘 하루도 수고 하시고...아답 컨택 교합 수정없이 팔리싱과 글레이징만해서 나가는 하루 되시길 빕니다..ㅋㅋㅋㅋ

뿅~!

Articles