?

?

진료실에서  자연광라이트를 구현한 제품으로

쉐이드 선택하고 사진을 촬영한 케이스입니다.

진료실에 DSLR이 있지만, 제가 오프인 날에 환자분이 내원하셔서

스텝선생님들이 잘 사용하는 스마트폰으로 쉐이드사진을 촬영하게 했습니다.

지르코니아 코핑위에 파우더 빌덥한 케이스입니다.

저도

시적하면서 스마트폰에 장착하여 사용하는 자연광 라이트를 사용하여 촬영하였습니다. 

사진 촬영은 갤럭시 S6 엣지 스마트폰 +  COCO Lux 사용.

지대치 변색이 있어서

코핑 내면에 라이트화이트로 컬러링하였습니다.

감사합니다.   ^^

최유진 2017.12.29 18:35
    큰 회면으로 보니 더 좋네요^^
  • ?
    조민구 2017.12.29 19:15
    최유진소장님 감사합니다.
    2018년 새해에도 건승하시고 더욱 행복하세요. ^^
    Nuclear 2017.12.29 21:15
    뜨아악... 대단하십니다... 덕분에 목은 돌아갔지만....
    그러구 보면 이젠 폰이 대세인가 봅니다..

참. 추천은 누르고 갑니다
  • ?
    조민구 2017.12.30 01:41
    신창재대표님 감사합니다.
    올해도 2804 덕분에 좋은 정보 많이 얻고, 즐거운 시간 같이 할 수 있어서 감사합니다.
    2018년에도 건승하세요. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2018.01.05 04:25
    멋집니다..형님..
  • ?
    박영관 2018.01.23 20:24
    이젠 휴대폰이면 끝나는군요. ㅎㅎㅎ

XE Login