CrCo bridge

?

?

안녕하세요 시애틀에서 정말 오랜만에 눈팅만 하다가 주관적으로 잘나온것 같은 케이스 하나 올려보아요.

material은 크롬코발트 입니다 one piece screw retained bridge입니다. 메탈 제작은 크롬코발트print build up 해서 베이스에 올린거예요IMG_1358.JPG

설명도 부족하고 실력도 많이 부족하지만 잘봐주세요:) 감사합니다

• ?
    irish[coffee] 2018.01.21 03:24
    메탈 상태가 상당히 안좋아보이네요.
    그래도 무리없이 풀케이스 해내신거보니 다행입니다.
  • ?
    무대뽀 2018.01.21 09:45
    감사합니다! 참 저 메탈은 print가 되서 바로 나온거라 표면상태가 원래 저렇게 나온답니다. 프린트마델이랑 비슷한 개념이죠.
    저 상태에서 똑같이 메탈 피니쉬 해주시면 아주 깨긋히 나온답니다.
  • ?
    조민구 2018.01.24 02:14
    제 주변에는 메탈프린터를 사용하시는 분이 없으셔서 신기하네요. ^^
    작품 잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    tony 2018.02.02 11:08
    시애틀 스타일이군요^^
    멋지십니다
  • ?
    미스타백 2018.02.13 02:18
    메탈 기포 장난아닌데, 어떻게 저렇게 깔끔하게 하셨죠? 엄지 척!
    allceram 2018.02.21 03:50
    멋지네요~!
    링크에 세멘하신건가요? 레이져? 통으로 나온거?
    궁금해서 질문 남깁니다~~~

1. 기존 보철물의 퀄리티가 높아서 부담 되었던 케이스입니다.

2. 매번하던거에요...

3. 추운날씨에 건강 챙기세요~

4. 화이트 밴드 캐릭터가 강한 4전치 케이스입니다.

5. 임플란트

6. CrCo bridge

7. Full case 몇가지 증례입니다.

8. 새해 복 많이 받으세요..^^

9. 이젠 쉽게 파샬 프레임을 할 수 있습니다.

10. 2017 덴쳐모음(2)

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 416 Next
/ 416
XE Login