임플란트

?

?

이런저런 아쉬움이 남네요 다행히 환자는 만족해서 그걸로 위안삼앗던 케이스입니다.

strauman nc using vario base( splint)

감사합니다.

1. 기존 보철물의 퀄리티가 높아서 부담 되었던 케이스입니다.

2. 매번하던거에요...

3. 추운날씨에 건강 챙기세요~

4. 화이트 밴드 캐릭터가 강한 4전치 케이스입니다.

5. 임플란트

6. CrCo bridge

7. Full case 몇가지 증례입니다.

8. 새해 복 많이 받으세요..^^

9. 이젠 쉽게 파샬 프레임을 할 수 있습니다.

10. 2017 덴쳐모음(2)

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 416 Next
/ 416
XE Login