Denture....

?

?

보험덴쳐 입니다

• ?
    sam 2018.04.05 01:25
    보험 덴처 퀄리티 장난아니네요....!!!
  • ?
    해야지일 2018.04.08 19:20
    멋지네요!
    보더 길이.. 어디는 꽉 채워달라하고
    어디는 길어서 떨어지고

소대는 어디는 깊게 여유롭게 파고
    어디는 피셔바로 살짝 파고..

기준이 애매모호해서 혼란스럽습니당
    뿔없는악마(배창진) 2018.05.02 21:05

마음이 따뜻한 소장님 멋져요..^^

1. 3750 | Denture..

보기쉽게 한장으로 정리했습니다^^ 좋은하루 되세요~^^
    Date2017.10.18 Byemg.kim(김현웅) Views1163 Votes15
  2. 3749 | denture..

윗쪽은 눈이 많이 온다네요 감기조심하시고^^ 눈길 조심하세요^^ 12.16일 세팅환자입니다
    Date2017.12.18 Byemg.kim(김현웅) Views1756 Votes11
  3. 3748 | Denture...

안녕하세요... 무더운 여름입니다.. 항상 건강들 하시고 행복하세요...
    Date2015.06.10 By강남길 Views757 Votes2
  4. 3747 | DENTURE....

최근 제작한 DENTURE CASE 입니다... 이번달은 추석이 있어서 그런지 너무 바쁜 시간을 보내고 있네요.. 회원님들 가족친지분들과 즐거운명절되시길 바랍니다..^^ 환절기 감기 조심하세요... 전 엄청고생하고 있네요,,,ㅜㅜ
    Date2013.09.16 By이인호 Views9858 Votes1
  5. 3746 | Denture....

매번 하는 덴쳐입니다..(배창진실장님 따라해봤습니다^^) 보통 평범한 증례입니다.. 좋은하루 되세요~
    Date2018.03.01 Byemg.kim(김현웅) Views2043 Votes9
  6. 3745 | Denture....

보험덴쳐 입니다
    Date2018.03.26 Byemg.kim(김현웅) Views2553 Votes5
  7. 3744 | DENTURE....구강내 동영상 추가..

거래처에서 동영상을 촬영해 보내주셔서 첨부 합니다 습작갤러리에서 용기내어 작품전시에 올려봅니다^^;; 초진 포토 입니다 RPD에서 이미 여러차례 수리를 해서 사용하신채로 내원하셨습니다 #14번 지대치 마져 사용할수 없게 되어 어쩔수 없이 병원을 찾으신...
    Date2016.10.12 Byemg.kim(김현웅) Views1473 Votes22
  8. 3743 | denture~

덴쳐배열을 하다보면 7번을 빼고 싶을때가 종종있습니다 운동시 좋지 않은 요소로 될 확률이 높기 때문이죠... 환자분들은 그런이유를 알수가 없겠지요 왜 틀니를 새로 했는데 갯수가 모자라느냐 혼난적도 있습니다 그래서 어쩔수 없이 배열을 하고 완성된 의...
    Date2017.05.26 Byemg.kim(김현웅) Views1423 Votes11
  9. 3742 | Design

이번 서울회때 발표했던 케이스입니다. 케이스를 만들려고 했던것은 아니지만 작업 하는 과정에서 지대치 형성,메탈 디자인 등 보철물의 완성도를 결정하는데  놓치기 쉬운 부분등 나 스스로 많은 공부를 하게 했던 케이스입니다. 다음에 시간 되면...
    Date2011.03.18 By김창환 Views1835 Votes1
  10. 3741 | Design

안녕하세요~ 명탐정코난 나경채입니다. 아주 간만에 이곳에 글을 올리네요^^ 지난 주 시드니 ADX 전시에서 시간 날 때마다 디자인 했던 케이스입니다. 데모프로그램에서 디자인했기에 아쉽게도 디자인 파일은 저장되지 않았네요~ 영화 포스터를 보고 디자인 했...
    Date2018.04.01 By명탐정코난(나경채) Views2536 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 416 Next
/ 416
XE Login