Design

?

?

안녕하세요~ 명탐정코난 나경채입니다.

아주 간만에 이곳에 글을 올리네요^^

지난 주 시드니 ADX 전시에서 시간 날 때마다 디자인 했던 케이스입니다. 

데모프로그램에서 디자인했기에 아쉽게도 디자인 파일은 저장되지 않았네요~

시드니 전시.001.jpeg

영화 포스터를 보고 디자인 했는데 좀 다른 느낌이네요. 

드웨인 존슨이라는 영화배우입니다^^

시드니 전시.002.jpeg

이번엔 랍스터를 먹고 싶어 디자인 해봤습니다.....만 ......

다음엔 이런 쓸데 없는 일 말고 자연치아를 따라하는 디자인을 해보겠습니다^^

가끔은 이런 것으로라도 일상 탈출을 해보세요~~~ㅋ

exocad아름 2018.04.01 03:03
    ㅎㅎ 재밌네요~
  • ?
    Eden 2018.04.01 17:28
    정말 멋지십니다~~^^
  • ?
    김형섭 2018.04.02 23:29
    대단 합니다.
  • ?
    도연아비 2018.04.04 22:42
    ㅇㅇ 대단하십니다.
    능력자입니다.
  • ?
    sam 2018.04.05 01:23
    아트의 향기가...멋집니다...^^
    Kwan-Ha 2018.04.06 05:41
    멋지네요 ~ 일전에 지르코니아 컬러링 때문에 질문 드렸었는데 귀한시간 내주셔서 감사했습니다~~^^
  • ?
    ahn氏 2018.04.10 08:05
    볼수록 신기하네요~ㅇㅇ
  • ?
    실력이 대단하시네요 *_*!!!
    치아사진이 아니지만 감탄하게 됩니다 ㅋㅋ
    헨지 2018.04.21 05:51
    센터장님 디자인은 예술입니다!!^^
    디자인 파일이 저장되지 않았다는게 가장 아쉽습니다 ㅠ
    뿔없는악마(배창진) 2018.05.02 21:04

정말 못하는게 없구.. 대단해.^^

• ?
    개미 2018.05.09 04:32

창조력이 무궁무진한것 같습니다 

• ?
    박성환 2018.05.09 20:24

ㅎㅎㅎ

명탐정코난(나경채) 2018.05.31 21:11

댓글 달아주신 모든 분들께 감사드립니다~~^^