?

?

#11 Monolithic Zirconia

3 months follow up.

안녕하세요! 이현진입니다.

전치부 풀지르코니아 케이스입니다.

요즘 전치부를 풀지르로 많이 하고 있는데,

부족한 부분이 많지만

기회되는대로 업로드 자주 하도록 하겠습니다.

IMG_0473 h.jpg

이미지 136 h.jpg

• ?
    큰~~말!!(ㅋㅎ) 2018.04.20 17:32
    Monolithic Zirconia 이란 정확히 무엇인가요? 쉐이드 넘 좋은데요 !!!!!!!!!!!
    헨지 2018.04.21 05:55
    monolithic : 단일체의, 한 덩어리로 뭉친

단일체의 지르코니아, 한 덩어리의 지르코니아
    즉, layered 가 아닌 풀지르코니아 크라운을 의미합니다^^
    칭찬 감사합니다~
  • ?
    sam 2018.04.20 18:47
    크게보니~더 좋네요~추천~~^^
    헨지 2018.04.21 05:55
    또 추천까지.. 항상 감사합니다^^
  • ?
    조민구 2018.04.20 21:04
    넘 좋네요. ^^
    추천하고 갑니다.
    헨지 2018.04.21 05:58
    실장님 항상 감사해요^^
  • ?
    중간기공사 2018.04.20 22:11
    와~~~ 추천이욧!
    헨지 2018.04.21 05:59
    와~~~~ 추천 감사합니다!
  • ?
    딘성 2018.04.20 23:51
    세이드가 너무좋은데요^^
    헨지 2018.04.21 05:59
    좋게 봐주셔서 넘 감사합니다^^
    metalcrown 2018.04.21 17:36
    이야~~~감탄
    울산 빨리 가봐야겠네요~
    헨지님 저두 추천요^^
    헨지 2018.04.23 10:34
    실장님~ 감사해요!
    오셔도 별거없지만.. 연락주세요^^
  • ?
    기공가객 2018.04.23 06:24
    멋집니다
    헨지 2018.04.23 10:34
    감사합니다~~
  • ?
    김명준 2018.04.27 06:36
    색깔 대박이네요
    헨지 2018.05.05 05:53

감사합니다! 운도 어느정도 따랐던 것 같습니다..^^

Kwan-Ha 2018.04.27 23:47
    shade matching 멋지네요~
    헨지 2018.05.05 05:55

운 좋게 잘 맞았던 것 같습니다..^^ 감사합니다~~

• ?
    곰팽이 2018.04.29 07:43
    추천하고 갑니다 실장님!
    헨지 2018.05.05 05:56

곰팽이님~ 감사!^^

Br.ee.ze 2018.04.30 17:00
    전 21번인줄 알았습니다 주변치아와 너무 자연스럽게 메치되네요
    monolithic이라니 더더욱 놀랍습니다
    헨지 2018.05.05 05:57

좋은 말씀 감사합니다!

선생님 작품 너무 멋집니다^^

고빈다(김세진) 2018.05.02 05:08

모노리틱 대박을 크게 보게 되다니!! 영광입니다^^

헨지 2018.05.05 05:58
    실장님! 좋은 말씀 감사합니다~
    좋은 작품 더 보여주세요 실장님!
    뿔없는악마(배창진) 2018.05.02 21:00

와우~~~ 사기케릭터이십니다..ㅎㅎ

우째 저리만드시는지 대단하세요

헨지 2018.05.05 06:00
    선배님! 감사합니다^^
    하지만... 사기케릭터까지는 아니고...
    선배님이 완전 대단하시지요^^
  • ?
    개미 2018.05.09 00:28
    대단하십니다
    자연치네요
    헨지 2018.05.09 04:44

좋은 말씀 감사합니다 선생님^^

• ?
    나뭇꾼 2018.05.12 22:38
    감사합니다 .
    헨지 2018.06.08 04:15

제가 감사합니다^^

명탐정코난(나경채) 2018.05.31 21:18

아....이제 나한테 본인의 강의해주세요~~~^^

헨지 2018.06.08 04:16
    아... 아닙니다 센터장님~~
    아직 그 정도는 아니지요..^^

XE Login