미백당일 임프뜨고 쉐이드 테이킹.............ㅠㅠ

by 조민구 posted May 25, 2018
?

ESC닫기

크기변환_5DSC_7768 (1).JPG

치료전

미백후 쉐이드테이킹 해 서 ..........미백후 3주정도 시간이 지나고서 쉐이드보고 진행했으면 좋으련만..............

미백 당일 쉐이드 보고 작업한 케이스 입니다.

크기변환_5DSC_7768 (2).JPG

타켓 쉐이드는 상악 측절치로 잡았습니다.

써비컬부위의 화이트 헤어라인과 화이트 스팟은 미백후 흔히 나타나는 현상이므로

셋팅 당일에는 없어지거나 흐려질 것으로 예상하고 A1 쉐이드로 정하고 화이트 스테인은 하지 않기로 결정했습니다.

Try-in photo

GC LISI Powder 사용

셋팅 당일에도 화이트라인이 남아있네요.   ㅠㅠ

3개월정도 지나서

좀 더 근사치의 쉐이드가 되기를 희망합니다.  ^^

이렇게 보면 괜찮은데...........................

이 케이스도 많은 아쉬움을 남기네요.    ㅠㅠ