자게

전치 커스텀 + fullzir/ zir cap => 메탈섹 차단하기위한 zir내면처리방법 ?

by 행복한부자 posted Sep 28, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 

제목과 같이  전치부 커스텀으로 할경우 지르코니아 내면처리 방법 여춰봅니다.

요즘 전치부도 full zir많이 하는데 자연치에는 상관없지만 커스텀에는 메탈색이 비춰보이네요 ㅜ 

*질문

1) 전치부 커스텀일경우 full zir 사용시 내면처리방법(katana stml , luxen E2P사용합니다.)

2) 전치부 커스텀일경우에는 모두 페이싱 빌덥이나, 오팩한 캡을 사용하는지요?? 

(luxen o.p블럭 최소두께 0.6mm + 내면 오팩 컬러링 해도 우러나오는 감이 있네요..)

3)최대한 full zir사용하면서 내면메탈색을 차단할수있는방법이 없는지요? 

4) 메탈포스트에 오팩처리해서 나가는것처럼  커스텀에는 오팩처리하는것이 없는지요?

제가 해본것이지만 차단이 안되어서 여쭤봅니다.

1)내면 luxen white opacque colloring ( 창스 내면 오팩 컬러링이 더효과 좋다고하던데 어떤지요..?)

2)내면  덴츠플라이 PL Bleach 바르기 (오팩 두께때문에 아답시 문제가 될수있네요.. 완벽한 차단이 안되구요..ㅜㅜ)

고견 부탁드립니다.^^

Articles