E max crowns

?

?

처음으로 사진을 올려 봅니다 .

아직도 많이 부족한데  한번 봐 주시면 감사 하겠습니다.

환자분은 광산에서 일을 해서 한번 오면  4주 뒤에 올 수 있다고 하네요 .

그래서 여러가지로 생각하고 만들었습니다.

절단 길이는 전방운동 하면서 갈려서 조금 모자라지만 어쩔수 없었습니다..

그러나 측절치 마진 부위가 조금 아쉬웠습니다.

이맥스 LT A1 ingot 로 작업 했습니다..

헨지 2018.11.13 02:44
    매칭이 넘 잘된것 같습니다^^
    환자분이 외국분이신거 같네요
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    레인보우 2018.11.13 17:34

헨지님  댓글에 감사 합니다.

일만 해선지 컴퓨터 다루는것 너무 서투른데 그렇게 봐 주시니 감사 합니다...

여러장의 사진이 더 있어는데  사진의 사이즈 줄이는 방법을 몰라서 그냥 올렸습니다. ㅎㅎㅎ

감사합니다.

헨지 2018.11.17 07:01

자주 올려주세요^^

• ?
    봄처럼 2018.11.17 03:30

와우~~~이쁩니다.

명탐정코난(나경채) 2018.11.20 03:54

느낌 좋습니다~ 자주 올려주세요~~^^

XE Login