?

?

2018년 마지막 게시물...
모두 마무리 잘하세요...^^

이번에.. 임플란트 식립위치가 좋아서.. 3unit으로 제작하게되었습니다..
43번의 위치가 설측에 위치해있는 보철이어서..
13번이 나중에 운동에 가담하게끔 제작해줬습니다..^^

차진영 편집.001.jpg

차진영 편집.002.jpg

차진영 편집.003.jpg

차진영 편집.004.jpg

차진영 편집.005.jpg

차진영 편집.006.jpg

차진영 편집.007.jpg

차진영 편집.008.jpg

차진영 편집.009.jpg

차진영 편집.010.jpg

차진영 편집.011.jpg

차진영 편집.012.jpg

차진영 편집.013.jpg

차진영 편집.014.jpg

차진영 편집.015.jpg

차진영 편집.016.jpg

새해 복 많이 받으세요...^^

Nuclear 2019.01.04 01:40

새해 첫작품 잘보고 갑니다..

늘 한결같은 실장님이 있어 좋아요

뿔없는악마(배창진) 2019.01.30 02:31

한달이 다 되어가서야 이렇게 댓글을 다네요.. 죄송합니다,,

올 한해도 잘 부탁드립니다..

항상 감사합니다..^^

• ?
    정우 2019.01.07 23:33

보고 감상하긴 쉽지만  이렇게 만들긴 힘들죠.

멋진작품 잘봤습니다.

뿔없는악마(배창진) 2019.01.30 02:32

좋은말씀 감사합니다...*^^*

• ?
    카페모카105 2019.01.16 01:10
    정성이 느껴지는 좋은 작품 잘봤습니다 멋지네요
    뿔없는악마(배창진) 2019.01.30 02:33

저런 풀마우스.. 특히 검포세린까지 들어가는 풀마우스는 체력과 인내.. 그리고 정성이 필요한거 같습니다.. 감사합니다

• ?
    박영학 2019.01.27 00:57
    어떤 블럭쓰시나요?
    뿔없는악마(배창진) 2019.01.30 02:33

가온누리컴퍼니에서 판매하는 갤럭시 HT 블럭을 사용하고 있습니다.

• ?
    베스트 2019.01.31 18:12

아름답다는 감정이 절로 생기네요.

좋은 작품을 볼수 있어서 즐거운 하루가 시작 되네요.

늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~

뿔없는악마(배창진) 2019.02.08 03:05

베스트님 좋게봐주셔서 감사합니다..

새해 복 많이 받으세요..^^

• ?
    바른 2019.03.14 04:58

예술입니다.^^

추천 쾅~

뿔없는악마(배창진) 2019.03.21 21:11

좋게봐주셔서 감사합니다..^^

1. 한국할아버지 위아래 외국할머니 아래

2. DENTURE....구강내 동영상 추가..

3. 갤럭시....(galaxy)

4. 내가 가는 길.. 그리고 가야 할길.

5. 상악 임플란트 풀마우스케이스 입니다.(오래전꺼 이제야 꺼내보네요.)

6. sinfony

7. 공부합시다 2

8. 미국은 Gold Cr.이 거의 없네요... ^^;

9. 2018년 마지막 게시물....

10. Denture..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login