?

?

소장: 원장님  아무래도 임플 위치때문에 모양이 쉽지 않을듯합니다.

원장: 이쁘게 해줘봐요!!

소장: 아랫쪽 잇몸 재현해서 해볼텐데요 비용은 추가될듯합니다.

원장: 허  허 ~~ 이소장 요즘 기공소 잘되나봐!!

소장 : (이런 gebaby 같은....) 열심히 해보겠습니다. 

슬프네요~~

일단 치아 사이사이에 임플이 심허져 있고 기울기도 "V" path어찌어찌 마무리져봅니다.

고생했다는 말따윈 없습니다.

환자한테 생색은 혼자 다냅니다. 마치 직접 만드신냥  ~~~

하지만 우덜은 기죽지 않습니다. 맡겨만 주십쇼 최선을 다하겠습니다.로.....

기공사의 노고와 열정을 패이로는 지불하지 않더라도 따말 한마디가 긍지를 느낄수있게 한다는걸 왜 모르는걸까요???

그냥 이런저런 넋두립니다.^^;;

Nuclear 2019.02.13 00:21

수고하셔습니다..

원재 재주는 곰이 부리는거다 라고 .. 그냥 위안삼으세요..

멋진 작품  잘보고 갑니다..물론 추천은 눌렀습니다

• ?
    Slinelab 2019.02.13 00:43

감사합니다. 항상 몰래 보면서 따라하려해도 너무나 갭차이가 커서 안되더군요

앞으로도 많은 가르침과 정보 부탁드립니다.

• ?
    거북이 2019.02.14 09:52

ㅋㅋㅋ 요즘 원장들 양아치들이 많아져서...고생하셨네여 ㅠㅠ

• ?
    제페토 2019.02.20 01:18
    혹시 사진 촬영시 폰으로 하셨나요 아니면 dslr로 하셨나요?
  • ?
    Slinelab 2019.02.26 21:06

핸드폰으로 촬영하였습니다.

• ?
    sam 2019.02.22 05:09

어려워 보이는 케이슨데......정말 멋찌게 완성하셨네요~~~대박입니다~~!!!

• ?
    android7 2019.03.09 21:11

잘보고갑니다 

allceram 2019.03.10 18:34

손은 금손이신데,,,생각은,,,, 머 금손이면 됐죠,,,ㅎ

짱이십니다~,,,

• ?
    바루미 2019.03.13 00:48
    잘보고갑니다 ㅎ
  • ?
    진홍섭 2019.04.01 22:58

잘 보고 갑니다^^

• ?
    치기공만세 2019.05.16 19:14
    대단하신것같습니다!

1. 구강사진 얻기 넘 힘드네요 ㅋㅋㅋ

2. 졸업한지8개월된(1년차)★김병훈★입니다.

3. PFG ( butt joint margin)

4. gold iniay

5. 광주학술대회 전시작품중에서...2

6. 기공사를 괴롭히는 막심은 임플란트 극복기

7. 게으름을 물리치려 하나 올려봅니다.

8. single crown case 입니다.

9. 하마터면 영원히 찾지 못했을....

10. 중국가신다는 환자분

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 415 Next
/ 415
XE Login