?

?

소장: 원장님  아무래도 임플 위치때문에 모양이 쉽지 않을듯합니다.

원장: 이쁘게 해줘봐요!!

소장: 아랫쪽 잇몸 재현해서 해볼텐데요 비용은 추가될듯합니다.

원장: 허  허 ~~ 이소장 요즘 기공소 잘되나봐!!

소장 : (이런 gebaby 같은....) 열심히 해보겠습니다. 

슬프네요~~

일단 치아 사이사이에 임플이 심허져 있고 기울기도 "V" path어찌어찌 마무리져봅니다.

고생했다는 말따윈 없습니다.

환자한테 생색은 혼자 다냅니다. 마치 직접 만드신냥  ~~~

하지만 우덜은 기죽지 않습니다. 맡겨만 주십쇼 최선을 다하겠습니다.로.....

기공사의 노고와 열정을 패이로는 지불하지 않더라도 따말 한마디가 긍지를 느낄수있게 한다는걸 왜 모르는걸까요???

그냥 이런저런 넋두립니다.^^;;

Nuclear 2019.02.13 00:21

수고하셔습니다..

원재 재주는 곰이 부리는거다 라고 .. 그냥 위안삼으세요..

멋진 작품  잘보고 갑니다..물론 추천은 눌렀습니다

• ?
    Slinelab 2019.02.13 00:43

감사합니다. 항상 몰래 보면서 따라하려해도 너무나 갭차이가 커서 안되더군요

앞으로도 많은 가르침과 정보 부탁드립니다.

• ?
    거북이 2019.02.14 09:52

ㅋㅋㅋ 요즘 원장들 양아치들이 많아져서...고생하셨네여 ㅠㅠ

• ?
    제페토 2019.02.20 01:18
    혹시 사진 촬영시 폰으로 하셨나요 아니면 dslr로 하셨나요?
  • ?
    Slinelab 2019.02.26 21:06

핸드폰으로 촬영하였습니다.

• ?
    sam 2019.02.22 05:09

어려워 보이는 케이슨데......정말 멋찌게 완성하셨네요~~~대박입니다~~!!!

• ?
    android7 2019.03.09 21:11

잘보고갑니다 

allceram 2019.03.10 18:34

손은 금손이신데,,,생각은,,,, 머 금손이면 됐죠,,,ㅎ

짱이십니다~,,,

• ?
    바루미 2019.03.13 00:48
    잘보고갑니다 ㅎ
  • ?
    진홍섭 2019.04.01 22:58

잘 보고 갑니다^^

• ?
    치기공만세 2019.05.16 19:14
    대단하신것같습니다!

XE Login