- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

현재는 수도권에서 일하는데..
제꿈은 서산태안 지역에서 힐링하며
살고싶은 30대중반 기공사 입니다
그쪽 지방은 구인광고가
몇달째 없네요(막내구하는것만 있네요..)
혹시 서산태안지역 근무하시는 재료상
사장님 계신가요??
지방에서 조용히 일하고싶은데
지방은 대부분 인맥으로만 구한다고 하는데
접근할 방법이 없네요..
실장 팀장 구하는 곳 어디 없을까요??
일년이상 잡2804 눈팅만 하네요..
  • ?
    hun 2019.02.20 08:32
    대한회 구인란 참고하세요 경력자 자리 제법 올라옵니다
    .서산시내기준...
  • ?
    가뤼가뤼 2019.02.20 22:43
    대한회란 치기공협회 구인구직란 말씀하시는건가요?
  • ?
    기공사도끼 2019.02.20 18:38

태안자체에 기공실이 몇개없습니다.제가 알기론 3갠가있는데 다 실장들이 일을 하고있는걸로 압니다.

사람을 구해도 아는지인통해서 연락하거나 그러는걸로 압니다.

저도 태안에서 잠시 일했었거든요.

서산은 그나마 자리가 좀 있는걸로 압니다.

• ?
    가뤼가뤼 2019.02.20 22:45
    세개라.. 쉽지 않겠네요
  • ?
    검은박쥐 2019.02.25 18:08
    저도 태안으로 힐링하면서 일하려다가 야근 겁나 했는데 음 태안은 비추합니다 서산은 아는 소장님이 사람 잘 안구해진다고 말씀하시기는 하던데 지금은 사람 구했는지 모르겠네요
  • ?
    기공사도끼 2019.02.25 23:56

검은박쥐님 ㅋㅋㅋㅋ야근 겁나하는 태안 치과 ㅋㅋ어딘지 알거같아요 저

• ?
    가뤼가뤼 2019.02.26 22:10 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    검은박쥐 2019.02.26 01:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가뤼가뤼 2019.02.26 22:11 SECRET

"비밀글입니다."

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. exocad 내면값

7. 레진인레이...

8. 3shape 스캐닝, 모델링작업관련 교육자료 교육동영상 있으신분~~ 찾아요

9. 퇴직금 퇴직금 퇴직금

10. 울산에 있는 기공소 소장님들 보셔요~

11. 인싱크사용법아시는분

12. 바이콘 임플란트 커스텀제작 아시는분 ~

13. 임플란트 본딩 질문입니다..(Screw Retained Full Zirconia Crown)

14. 컬러링 아쿠아붓 추천좀 해주세요~

15. 3d프린터로 크라운 이나 캡하시는분 계신가요??

16. 가입세켜주심을 감사합니다

17. 커스텀어버트먼트

18. [사설]전국치과기공사노동조합 설립의 의미 - 치과 신문

19. 포셀린 팔레트 곰팡이

20. 지르코니아 밀링기와 환봉밀링기 문의드립니다

21. 한국 제품 intraoral scanner

22. 지르코니아 라미네이트 문의요

23. 안녕하세요 캐나다 밴쿠버 10년차 박덕희입니다 오랫만에 글 올리네요 ^0^

24. 올해부터 이렇게 학술대회가 바뀐다고 하네요

25. 엑소 캐드 동굴??

26. [2804 TV] exocad - 2개의 지대치를 1개의 치아로

27. 3Shape 사용자입니다.. EXOCAD 사용시 궁금한것들입니다..

28. 간만에 유튜브 동영상 하나..

29. 용인에서 파샬&덴쳐 외주보낼기공소 찾습니다..

30. 피스티스 PM5 밀링머신이 궁금합니다 유저분있으신가요?

31. 새봄의 세미나 안내입니다 (3월~4월)

32. 구강 스캐너 구입하려고하는데요 회사추천 부탁합니다

33. 에어터빈 추천 및 수리업체 아시는분~~

34. 빈에어터빈 카트리지 교환비용~~

35. 기공물 제작 과정 설명이 필요합니다.

36. 논베릴륨 메탈 본딩제

37. Model Base Former (몰드) 추천 부탁드려요..

38. 보철 최소두께

39. 커스텀 밀링기 렌탈 업체 있나요?

40. 데케마 3001 베큠 펌프 ( 사진 첨부), 수정

41. 캐나다 취업

42. [퍼니스]프레스 퍼니스의 종류별 프레스 방식 비교.

43. 기공실내 가스통 관련 질문입니다

44. 요즘 1년차들 얼마 정도 줘야되나요?

45. 2019.03.09 동남 응답하라 강철치기 ^^(feat. 늘 학교가 있어 감사합니다)

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login