?

?

얼마전 울산에서 강의를 한번 했었습니다..

이제 이런 강의는 하지않으리라 다짐을 하고있었는데..친구의 꼬드김에 넘어가는 바람에.. 강의를 하게 되었네요..ㅋㅋ

임영한 이사가 주관했던 행사...

`덴탈톡`이 처음 진행한 행사에 강의 했던 케이스중에 하나 게시해봅니다..

매번 그러하듯 또 풀마우스네요..이번엔 screwretianed

풀지르코니아에 4전치는 페이싱했습니다......^^

1. 풀지르코니아 트레이닝 겸 샘플제작 케이스 입니다...

2. 2018년 마지막 게시물....

3. 오랜만에 싱글

4. 기공사를 괴롭히는 막심은 임플란트 극복기

5. 악안면 보철 수준의 잇몸 재현

6. 나른한 오후에 밍기적거리다가.. 케이스 올려봅니다

7. 오랜만에 포스팅합니다. (관리자님과의 약속 지키기^^)

8. Monolithic Zirconia Crown 입니다~

9. 밀링 디지탈 파샬에 대하여(since 2018)

10. 얼마전에 울산에서 강의했던 케이스중에 하나.

Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 417 Next
/ 417
XE Login