자게

[투표/동영상有 ] PTCR 을 아시는지요...?

by Nuclear posted Jun 10, 2019
?

ESC닫기

lh blank rh
설문조사 종료일: 2019-07-10 00:00
참가자: 85
신터링 퍼니스 온도체크는 하시는지요...? (85)
1 해본적이 없다
  bar 48 (56%)
2 매년 점하고 있다
  bar 13 (15%)
3 2~3년 한번 정도하고 있다
  bar 8 (9%)
4 이런 게 있는 줄은 처음 알았다
  bar 16 (18%)
lb blank rb

↑ 위에 투표한번하고 1점챙기세요

어느새 올해도 6개월이 훨씬 지났네요.....

뭐 이리 시간이 빨리지나가는지 모르것습니다....

(이글이  점수용이라는 것은 비밀입니다...ㅋㅋ)

어렵게 시작해서 세번째이야기을 시작했습니다

우선 영상부터 한편보시지요..

15분이 조금안됩니다.. 바쁘신분들은 후반부터 보세요

동영상이 안보이시분은 크롬브라우져로 보시든지 링크을 클릭해주세요

https://youtu.be/ZPqPBMieB8w

다 보셔으면  유튜브 구독 좀 눌러주세요... 

Articles

88 89 90 91 92 93 94 95 96 97