?

?

사실 덴쳐보다  파샬이 더 많은데 말이죠 ㅎㅎ

파샬 케이스 사진에 너무 소홀했습니다,,

요즘엔 아가,메탈,매몰재 잘나와서 적합은 볼게 없이 아주작은 기포만 조금 제거해주면 잘 들어가지요 ㅎㅎ 초년생때 생각하면 눈물이 주륵

저희기공소 같은경우 하루 8~12개 정도 평균으로 제작하고 있는데 (많으면 16개까지도,,)

생산성때문에 왁스밀링덴쳐를 알아보다 

아이러니하게도 생산성때문에 그냥 아날로그를 계속 하게 되었는데요

요즘엔 밀링시간이 많이 단축되었는지와  8-12개를 밀링 걸어놓으면  알아서 블럭을 교체해주는 장비가 있는지 궁금합니다~!  

지금도 좋지만 더 좋은장비가 빨리나오길 기다립니다 

그때까지 아가탱크화이팅,,ㅠㅠ

2019-11-09 (22).png

2019-11-09 (23).png

2019-11-09 (24).png

2019-11-09 (25).png

2019-11-09 (26).png

2019-11-09 (27).png

2019-11-09 (28).png

2019-11-09 (29).png

2019-11-09 (30).png

2019-11-09 (31).png

2019-11-09 (32).png

1. 파샬도 왔어요~! 아날로그 파샬이 왔어요~!

2. 3D프린터를 이용한 1Piece 임시덴처 제작 하기

3. 상악 제1소구치 왁스업 동영상

4. 여러 쌍둥이들의 자기색 찾기 여행

5. 1년차의 왁스업

6. 대구보건대학교 2학년 학생 처음 올려보는 왁스업 입문입니다. 더욱더 노력하겠습니다.!

7. 캐드로 치아 형태 연습

8. 이번 케이스는 게시한적이 있는지....잘 모르겠네요..^^:

9. 오랜만에 작품을만들어봤습니다.

10. 덴탈용 캐드로 표현의 한계는 어디까지?

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 417 Next
/ 417
XE Login