1년차의 왁스업

?

?

20191122_015120.jpg20191122_015058.jpg 1년차인 기공사입니다 선배님들의 조언을 듣고 싶어 사진을 올립니다

• ?
    오모시로이 2019.11.23 08:15
    와우 베리굳 인접치랑 조화롭고 질했어요^^이뻐여
    goodfriend 2019.11.24 09:33

멋지네요^^ 잘 하셨어요!!

명탐정코난(나경채) 2019.11.25 10:00

관찰력이 뛰어나시네요~~앞으로도 이렇게 꾸준히 연습 하신다면 훌륭한 테크니션이 되실겁니다~^^

• ?
    크리덴트 2019.11.25 21:21

꾸준히 하시면 잘하실거같습니다!!

• ?
    fullbody 2019.11.26 16:16

멋지세요^^~

• ?
    봄처럼 2019.11.27 13:50

좋으네요`

• ?
    ahn1101 2019.11.27 17:33

멋지세요.

• ?
    로드벨 2019.11.28 16:17

열정에 박수드립니다!!

• ?
    essential 2019.11.28 23:08

일년차에 이정도면 감각이 있네요 ㅋ 저도 일년차때는 이정도는 못했던거같습니다만...한가지 첨언을 해드리자면 앞으로 일하시면서 제작하실 치아들은 근육질의 치아가 아닌 마모된 치아들이 90프로입니다 표면도 활택하고요 ..조각은 팔리싱해서 다듬는다는생각으로하지말고 조각에서 표면정리다한다고 생각하시고 매끈하게 하는습관을 들이시고 교두가 살아있는 치아보다 마모된 치아들을 관찰하면서 치아의 운동로를 생각하면서 해보시면 금방느실겁니다 화이팅!

• ?
    Jay 2019.11.29 11:21

와우

• ?
    bbppo 2019.11.30 13:29

멋지세요.

• ?
    lasophia 2019.12.01 11:05
     M   마지널리지 한방울만 채우면 굿입니다.  
  • ?
    덴탈기공인 2019.12.02 16:53

허헐.. 재능 굿굿

• ?
    돈키마르 2019.12.05 18:03

굿

• ?
    먼비 2019.12.07 10:19
    우리 기사님보다 잘하시네요
  • ?
    성공73 2019.12.09 10:59

1년차에 이정도면...대단하네요

• ?
    b!킹 2019.12.13 01:55
    굳굳
  • ?
    hanylove 2019.12.15 17:11
    멋지세요
  • ?
    스마트 2019.12.16 22:38

굿굿

• ?
    심동민 2019.12.18 13:22

멋지세요

• ?
    매니져 2019.12.19 09:30

거친부분만 좀 다듬고 마진 정리하면 매몰해도 되겠네요 잘 하고 있는거에요~

• ?
    G.T.O 2019.12.20 09:48

굿굿 ~ 휼륭한 기공사가 되시기를 바라겠습니다.

• ?
    bbppo 2019.12.22 19:45

좋은 정보 잘 보고갑니다
    감사합니다~...

• ?
    rngstyle 2019.12.31 14:15

굿굿

• ?
    오리도리탕 2020.01.02 10:33

잘보고갑니다.

• ?
    대박나자~~!!#! 2020.01.05 17:10

잘보고갑니다..

• ?
    하늘...비 2020.01.10 12:35

칭찬해요..

그 열정 잊지말고 매일 매일 거듭나시길...^^

• ?
    애니얼라인 2020.01.14 12:34

Emoticon