?

?

여기저기 많이 게시하다보니 이 케이스는 덴탈2804에 게시한지 기억이 가물가물 하네요..

동영상은 게시하지않은 기억이 확실한데 사진은 잘 모르겠네요..

우째든 깜빡하고 아무곳에도 게시하지 못했던 세팅동영상때문에.. 게시합니다..

매번그러하듯.. 이번에도 풀마우스입니다.

보철편집 3부.001.jpeg

보철편집 3부.002.jpeg

보철편집 3부.003.jpeg

보철편집 3부.004.jpeg

보철편집 3부.005.jpeg

보철편집 3부.006.jpeg

보철편집 3부.007.jpeg

보철편집 3부.008.jpeg

보철편집 3부.009.jpeg

보철편집 3부.010.jpeg

보철편집 3부.011.jpeg

보철편집 3부.012.jpeg

1. 파샬도 왔어요~! 아날로그 파샬이 왔어요~!

2. 3D프린터를 이용한 1Piece 임시덴처 제작 하기

3. 상악 제1소구치 왁스업 동영상

4. 여러 쌍둥이들의 자기색 찾기 여행

5. 1년차의 왁스업

6. 대구보건대학교 2학년 학생 처음 올려보는 왁스업 입문입니다. 더욱더 노력하겠습니다.!

7. 캐드로 치아 형태 연습

8. 이번 케이스는 게시한적이 있는지....잘 모르겠네요..^^:

9. 오랜만에 작품을만들어봤습니다.

10. 덴탈용 캐드로 표현의 한계는 어디까지?

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 417 Next
/ 417
XE Login