?

?

안녕하세요~근래에 디자인한 케이스인데 이곳에 올리지 못한게 있어 남겨봅니다^^

사진 정리 1.002.jpeg

인터넷에 올라온 사진을 보고 디자인 해봤습니다^^

사진 정리 1.001.jpeg

산업용 캐드와 비교하자면 분명 표현의 한계는 아주 많이 있습니다. 

하지만 몇가지의 기능을 숙지하고 응용할 수 있다면 우리가 일하는 부분에서는 문제 될 것이 없겠네요~^^

여러분들도 마음의 여유가 생기실 때 도전해보세요~!

1. 파샬도 왔어요~! 아날로그 파샬이 왔어요~!

2. 3D프린터를 이용한 1Piece 임시덴처 제작 하기

3. 상악 제1소구치 왁스업 동영상

4. 여러 쌍둥이들의 자기색 찾기 여행

5. 1년차의 왁스업

6. 대구보건대학교 2학년 학생 처음 올려보는 왁스업 입문입니다. 더욱더 노력하겠습니다.!

7. 캐드로 치아 형태 연습

8. 이번 케이스는 게시한적이 있는지....잘 모르겠네요..^^:

9. 오랜만에 작품을만들어봤습니다.

10. 덴탈용 캐드로 표현의 한계는 어디까지?

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 417 Next
/ 417
XE Login