?

?

안녕하세요~근래에 디자인한 케이스인데 이곳에 올리지 못한게 있어 남겨봅니다^^

사진 정리 1.002.jpeg

인터넷에 올라온 사진을 보고 디자인 해봤습니다^^

사진 정리 1.001.jpeg

산업용 캐드와 비교하자면 분명 표현의 한계는 아주 많이 있습니다. 

하지만 몇가지의 기능을 숙지하고 응용할 수 있다면 우리가 일하는 부분에서는 문제 될 것이 없겠네요~^^

여러분들도 마음의 여유가 생기실 때 도전해보세요~!

1. 2506 | 양초,아이보리,마진왁스로 만들어본 치아

여러개 해본 중 이게 제일 나아서...
    Date2009.04.25 By빅피쉬 Views1120 Votes0
  2. 2505 | 작년 이맘 때.. 연습 삼아..

포세린 세미나를 듣고 나서 잊어버리지 않으려고 연습삼아 했더랬는데.. 반쪽 하고 나니.. 공부 많이~ 해야겠구나... ;; 기술이 어느 정도 되면 나머지를 마저 하려고 마음 먹었는데... 참.. 끝이 안보입니다.. 부끄럽네요.. 점수용으로 너그러이 봐주시길.. ...
    Date2010.12.04 By허그 Views1120 Votes0
  3. 2504 | 일상으로의 복귀.................

지대치위치가 정말 좋지 않고 넥부위의 프렙이 부족해 많이 힘들었습니다 약간 어둡게..........분명히 이것 저것 많이 넣었는데 다 어디 갔는지............. 설면도 인접치와 비슷한 모양으로............ 모형은 3rd모형인데 구강잇몸의 위치와 모형에서의...
    Date2010.08.20 By이유상 Views1121 Votes1
  4. 2503 | Labial Facing 기법을 이용한 PFZ Shade Matching Case

Glabial facing으로 쉐이드 매칭한 케이스입니다.    작업과정  사용한 제품은 gc 스테인제품과 이니셜 파우더입니다. 색상군도 다양하고 색상감도 좋아서 마이크로 빌드업으로도 충분한 색상재현이 가능합니다. 이번 케이스는 0.2 빌드업으로 제작했습니다.
    Date2022.08.11 By아가자 Views1121 Votes2
  5. 2502 | 처음 올렷던 라미네이트 업 그레이드 버전 입니다

삭제전 입니다 요렇게 삭제가 됐구요 요서보고 저서보고 웃어보고 환자를 두루두루 볼수 잇었네요 전면 사진은 10월 24일 란에 올려져 있습니다
    Date2008.11.11 By딱새 Views1122 Votes0
  6. 2501 | e.max LT(laminate),MO1(all ceramic)..11,21,22,23

11,21 e.max(LT),22,23 e.max(MO1)...22,23번 변색이 조금있어서 약한 opacity ingot을 선택했는데 shade valance가 어떨지 걱정되네요.. 역시나 파운데이션 메이크업... 오브젝트 픽스로 고정(편해요^^)유리솜보다 장점이 많은데 가격이 좀쎈지라.. .. lingu...
    Date2010.01.31 By은재표(쉼표하나) Views1122 Votes1
  7. 2500 | 변색치 라미네이트 입니다

울 기공소 막냅니다 지금 기술 배우는 중이에요 농땡이 치러 들어가다 딱 거렸네요 이러고 잡니다 이렇게 뒤척이네요 얼마전에 변색이 심했던 치아에 라미네이트 수복을 한 케이스가 있어서 사진을 올려봅니다. masking 에 중점을 두고 제작하였으며, 또한 명...
    Date2010.07.22 By잠봉 Views1122 Votes0
  8. 2499 | 오랜만입니다 ㅜㅜ

어제 1년만에 친구를 만나 쐬주 한 잔 했습니다 제 생일이기도 했구요 모처럼 기분 좋은 밤이었습니다 4년 전 2804 사이트에서 처음 만나 번개 했던 때 가 문득 그리워지더군요 그 때 처럼 다시 한 번 보고 싶습니다
    Date2011.06.04 By다홍이아빠 Views1122 Votes3
  9. No Image

2498 | ^^ 과제로 한 편측wax-up입니당..

안녕하세요. 2학년 학생입니다. 이곳에서 다른 훌륭한 작품보면서 매번 도움받고 있습니다. 부족하지만 소중한 고견과 평가 부탁드립니다. 감사합니다. ^^
    Date2011.12.13 By멋쟁이 Views1122 Votes0
  10. 2497 | PFG 싱글케이스 입니다...

이놈의 ccd먼지 제카메라가 아니라서...그냥씁니다^^: 이놈의 ccd먼지 제카메라가 아니라서...그냥씁니다^^: 좀 어둡게 찍어봤습니다.. 매번 실력도없으면서 부끄럽지만 올립니다... 방금전 아답보고 가셋팅하기전 사진입니다...따끈따끈한 보철이예요...... ...
    Date2007.05.26 By야간근무 Views1123 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 417 Next
/ 417
XE Login