자게

엑소캐드 2020 업데이트 내용 공유 ! (plovdiv 2.4)

by 라쿤 posted Jan 13, 2020
?

ESC닫기

올해 엑소캐드 업데이트 버젼을 테스트해보게 되었는데요 ,
일반 보철보다는 덴쳐와 파샬쪽이 더 추가/개선된것 같아요

저는 덴처쪽은 사용하지않아서 일반보철쪽 개선내용 살짝 공유합니다

-새로운 라이브러리 e-xofan, Psarris 두가지 추가

-새로운 교합기 라이브러리 FAG Quickmaster가 추가

-커스텀 어버트먼트 스캔바디 라이브러리 반복수정이 가능

-디자인시 치은베이스, 인접면, 교합을 한번에 잘라낼 수 있는 버튼이 생겼습니다
(단축키 CTRL + X)

-AMD Ryzen 7 3700X, AMD Ryzen 9 3900X 1 CPU에도 호환이 됩니다

-여러 OEM 버전에서 호환성이 향상되었습니다

-라이브러리, 왁스업이 적용될때 계산속도가 향상되었습니다

-메쉬 편집시 다각형을 닫지않고 자를수있음

일단 제가 찾은것은 이정도인데 더 있을것 같습니다~
추가로 더 찾게된다면 추가하겠습니다 ^^

(아, 저는 버그나 기능 테스트를하는 버젼을 미리사용해보았구요
업체별 고객에게 업데이트 적용 시일은 다릅니다
OEM버젼은 업체별로 준비기간이 더 필요하기때문에 좀 더 기다리셔야 할듯싶어요)

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89