자게

기공소 장부 회계 프로그램 많이 사용하시나요?

by dsnt99 posted Feb 22, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 회원님들

요즘 코로나19 바이러스로 사회가 뒤숭숭하고 불안한 나날을 보내고 계시지요.

다들 상황이 상황이니만큼 몸 조심하십시요. 건강이 최고입니다.

다름이 아니라 기공소를 운영한지 얼마 되지 않았습니다.

초반에는 제가 직접 워드 와 엑셀로 기공물 입출고 및 인보이스 등 을 관리 했습니다.

그런데 여기 사이트를 보다가 레인드롭이라는 프로그램을 보고 회원가입후

우선 한달간 무료로 사용이 가능하다해서 시험삼아 해보고 있습니다.

다른 소장님들은 기공소 장부나 회계관련해서 따로 프로그램을 쓰시는지 어떻게 하시는지 궁금하네요.

그리고 혹시 이미 저와 같은 레인드롭을 사용 하시는 회원님들 많으신가요?

있으시다면 사용해보시고 느끼신 장단점 이나 팁 좀 알려주실수있을까요?

아니면 다른 괜찮은 프로그램이 있다면 소개 해주시면 감사하겠습니다.

다들 안전하고 차분하게 주말 잘 보내시길 바랍니다.

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90