상,하악 풀마우스

?

?

코로나때문에 다들 힘든 시기입니다. 모두 건강유의하시고 잘 이겨냈으면 합니다.

오늘도 매번 하던거 또 오랜만에 게시합니다.

13=11,21 자연치크라운

16,15,14      22=24=26,27

46=44,43====33,34=36,37 임플란트크라운 screw retained

상,하악 4전치는 Labial facing 했습니다.

보철편집 4.001.jpeg

보철편집 4.002.jpeg

보철편집 4.004.jpeg

보철편집 4.005.jpeg

보철편집 4.006.jpeg

보철편집 4.007.jpeg

1. 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~ (2)

2. 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~

3. !!!3시간 만에 완성한 상,하악 풀케이스 프레임 (급조각,급소환,급냉)!!!

4. 또 풀마우스..

5. !!!5시간만에 작업한 파샬프레임~ (아마 신세계를 보시게 될겁니다.)!!!

6. 오랜만에 싱글

7. 월간 unplugged (캐드캠을 사용하지 않은)

8. 안녕하세요. 복학생입니다!!

9. 전치부 풀지르코니아 컬러링만으로 완성

10. 캐드입문한 3년차입니다. 전치부 템포러리

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 415 Next
/ 415
XE Login