오랜만에 싱글

?

?

매번 큰 케이스만 하다가 ~

가뭄에 콩나듯 하는 싱글~~

오랜만에  하는거라 초급자가 된 기분 (작업내내 왜 이리 어색하고 힘든지~~)

걱정했던거 보다 다행히 잘 나와서~~~

17세 소녀에게 환한 웃음을 줄 수있어서~~

다행입니다..^^

#12번이 주변치아보다 채도가 높고  레진필링까지 되어 있어서 인접치에 쉐이드를 맞췄습니다.

보철편집 4sd.001 복사본.jpeg

보철편집 4sd.002 복사본.jpeg

보철편집 4sd.003 복사본.jpeg

1. 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~

2. !!!3시간 만에 완성한 상,하악 풀케이스 프레임 (급조각,급소환,급냉)!!!

3. 또 풀마우스..

4. !!!5시간만에 작업한 파샬프레임~ (아마 신세계를 보시게 될겁니다.)!!!

5. 오랜만에 싱글

6. 월간 unplugged (캐드캠을 사용하지 않은)

7. 안녕하세요. 복학생입니다!!

8. 전치부 풀지르코니아 컬러링만으로 완성

9. 캐드입문한 3년차입니다. 전치부 템포러리

10. 최근 작업한 케이스들... (exocad design)

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 415 Next
/ 415
XE Login