?

?

20200507_114005.jpg20200508_115134.jpg20200508_115201.jpg20200507_123025.jpg20200508_115226.jpg20200507_125109.jpg20200507_130253.jpg20200507_131758.jpg20200507_141906.jpg20200508_115307.jpg20200508_115330.jpg20200508_115345.jpg 파샬 3시간 완성

덴쳐 트리플렉스 hot 레진 30분만에 큐링

발 플라스타 간단한 수리 방법

여러가지 유용한 팁이  많습니다.

세미나는 6월말쯤 예정입니다.

미리 참여하고싶은 분들은 01082723467

카톡이나 문자보내주십시요~^^

토.일 과정이며 비용은 무료입니다.

시간장소는 개별적으로 신청하신분들께

문자,카톡으로 공지하겠습니다~~~

1. 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~ (2)

2. 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~

3. !!!3시간 만에 완성한 상,하악 풀케이스 프레임 (급조각,급소환,급냉)!!!

4. 또 풀마우스..

5. !!!5시간만에 작업한 파샬프레임~ (아마 신세계를 보시게 될겁니다.)!!!

6. 오랜만에 싱글

7. 월간 unplugged (캐드캠을 사용하지 않은)

8. 안녕하세요. 복학생입니다!!

9. 전치부 풀지르코니아 컬러링만으로 완성

10. 캐드입문한 3년차입니다. 전치부 템포러리

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 415 Next
/ 415
XE Login