?

?

11살 어린아이의 앞니 치아 빌덥하여 제작한 케이스입니다.

요즘 캐드캠관련 사진이 많지만 나름 어린아이의 아픔을 생각하며 제작한 케이스라

기억에 남아 올려보게 되었습니다.

어린아이도 만족하며 일상에서 잘 지냈으면 합니다.

감사합니다.

1. Smartbase를 이용한 fullmouth

2. Emax Veneer crowns ( Stained )

3. unplugged - 전자기기를 사용하지 않은

4. 오랜만에 또 게시합니다..

5. 오랫만에 올려봅니다

6. 빌덥치아 사진올려봅니다. ^^

7. 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~ (2)

8. 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~

9. !!!3시간 만에 완성한 상,하악 풀케이스 프레임 (급조각,급소환,급냉)!!!

10. 또 풀마우스..

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 416 Next
/ 416
XE Login