?

?

매번하던거에요 임플란트 상악 풀마우스 케이스 이구요 screw type 으로 제작했습니다. 

세팅당일 운동영상을 찍었습니다.

스마트폰으로 찍은 영상이라 화질은 조금 아쉽네요...^^:

보철편집 4.004.jpeg

보철편집 4.001.jpeg

보철편집 4.003.jpeg

보철편집 4.002.jpeg

1. 석고카빙

2. Maryland crowns ( PFM)

3. 재미로 봐주세요^^a

4. Smartbase를 이용한 fullmouth

5. Emax Veneer crowns ( Stained )

6. unplugged - 전자기기를 사용하지 않은

7. 오랜만에 또 게시합니다..

8. 오랫만에 올려봅니다

9. 빌덥치아 사진올려봅니다. ^^

10. 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~ (2)

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 415 Next
/ 415
XE Login