석고카빙

?

?

안녕하세요~

오래전부터 해야지라며 속으로 말만 했던 

석고카빙입니다.

시작하기가 어렵지 막상 시작하면 더어렵습니다.

학생때도 교과과정에 없어서

석고카빙은 세컨디칭이 전부였던 저에게 중요 이벤트가 하나 생겼네요ㅎㅎ

다음엔 상악 6전치완성이 목표가 되겠습니다ㅎ

• ?
    뚜비두밥 2020.08.29 12:20
    감사합니다!!
  • ?
    킨민정 2020.07.30 05:54
    대단하세요
  • ?
    감사합니다/11
  • ?
    오야붕 2020.08.02 18:35

너~무 좋습니다 

형태학 공부 열심히 하셨군요

• ?
    인스타그램에서 이사진 저사진 많이 보고 해봤습니다.ㅎㅎ
  • ?
    dsnt99 2020.08.04 11:47

열정이 묻어나있는 작품 이네요

나 자신을 다시 한번 채찍질 하게된 계기가 되었습니다.

• ?
    뚜비두밥 2020.08.29 12:21
    어런거 다시 할 수 있을지 모르겠습니다 ㅠㅠ
    감사합니다!
  • ?
    nws1201 2020.08.06 19:56

와 대단하세요 !! 

• ?
    뚜비두밥 2020.08.29 12:24
    좋게봐주셔서 감사합니다.!
  • ?
    미자 2020.08.06 21:10

와!

• ?
    뚜비두밥 2020.08.29 12:24
    우!
  • ?
    박영관 2020.08.10 03:41

정말 예술 이라고 말하고 싶습니다. 석고를 다듬는 도구를 알고 싶습니다. 꼭좀 알려 주세요.

• ?
    뚜비두밥 2020.08.29 12:27
    덴쳐바 큰거, 1/2조각도, 매스 이렇게 사용했습니다.^^
    매스는 닳은거랑 새거 갈아끼워주면서 깊이감조절할때 이용해주시는게 좋은것같아요!
    뭉뚝한도구는 흠집이 잘 안나서 마무리단계나 텍스쳐에 유용합니다 ㅎㅎ
  • ?
    레브미 2020.08.11 20:51

캬 형태가 없다면 쉽지않은데 대단합니다

• ?
    형태는 없었지만 여러 사진들이 있었어요 ㅎㅎㅎ!감사합니다.
    검사도율 2020.08.19 10:46

와우!

• ?
    감사합니다!
  • ?
    뿌리근 2020.08.22 17:42
    대단하시네요~
  • ?
    뚜비두밥 2020.08.29 12:28
    더 좋은모습 보여드려야겠습니다!
  • ?
    신세계 2020.08.24 00:39

대단하십니다

• ?
    뚜비두밥 2020.08.29 12:29
    감사합니다!
  • ?
    anycall 2020.08.30 22:36
    대단합니다

1. 안녕하세요^~전치부케이스 올립니다

2. 모델리스 전악풀케이스 세팅.

3. Maryland crowns ( Emax Layered )

4. 석고카빙

5. Maryland crowns ( PFM)

6. 재미로 봐주세요^^a

7. Smartbase를 이용한 fullmouth

8. Emax Veneer crowns ( Stained )

9. unplugged - 전자기기를 사용하지 않은

10. 오랜만에 또 게시합니다..

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 415 Next
/ 415
XE Login