?

?

상,하악 임플란트 풀마우스 보철 

매번 그러하듯이 또 게시합니다...^^

보철편집 4.001.jpeg

보철편집 4.002.jpeg

보철편집 4.003.jpeg

보철편집 4.004.jpeg

보철편집 4.005.jpeg

보철편집 4.006.jpeg

보철편집 4.007.jpeg

보철편집 4.008.jpeg

보철편집 4.009.jpeg

보철편집 4.010.jpeg

보철편집 4.011.jpeg

• ?
    이쏭 2020.10.22 11:43

매번 감탄하고 갑니다ㅎㅎ 멋진 작품 게시 해 주셔서 눈이 호강이에요!

• ?
    시애로 2020.10.22 21:42
    멋지네요. 눈이 호강하네요.ㅎㅎ
  • ?
    원아이드잭 2020.10.22 23:10
    멋지네요~
  • ?
    클라우드 2020.10.23 16:34

작품 감상 잘하고 갑니다~

• ?
    코롤라인 2020.10.24 07:54

또 올려주셔서 감사합니다!! 계속올려주세여!! 볼때마다 좋은 케이스 공부가 되네요^^

• ?
    구로구핵주먹 2020.10.26 19:10

대단하십니다....!!!

• ?
    덕꿍 2020.10.27 09:12

눈 호강하고갑니다..!

goodfriend 2020.10.29 08:11

멋진 작품 감상으로 아침을 시작하네요^^ 잘 보고 갑니다~~~

• ?
    쏘잉~~ 2020.10.29 21:30

환자분이 아주 좋아하셨을 것 같아요 멋진 작품 잘 보았습니다

• ?
    Peter 2020.10.31 08:33

작품 잘 봤습니다~

• ?
    ddonddon 2020.11.01 14:21

Emoticon

잘보고갑니다!

• ?
    양훈 2020.11.11 11:28

작품 감상 잘하고 갑니다~

• ?
    심동민 2020.11.11 13:08

항상 잘 보고 있습니다.

• ?
    어우 2020.11.12 11:36

대단하십니다. 항상 참고하고 있습니다!!

• ?
    카프 2020.12.05 08:16

환자분 너무 좋아하셨을 것 같아요^^

• ?
    DT.DJGOD 2020.12.05 09:16

와 최고입니다!소장님

XE Login