혼자 꾸준히 노력중입니다, 여기서 회원님들의 작품을 보며 공부중입니다.^^ 부족하지만 응원부탁드려요~!8.jpg

• ?
    덕꿍 2020.11.13 11:40

어마어마합니다..

• ?
    DT.DJGOD 2020.11.13 14:25
    감사합니다!!
  • ?
    이쏭 2020.11.13 13:11

우왓 저희 동네 병원이네요! 환자분이 너무 좋아하셨겠어요 부럽습니당ㅠㅎㅎ

• ?
    DT.DJGOD 2020.11.13 14:25
    아그런가요~^^ 반가워요 놀러오세요~^^
  • ?
    irish[coffee] 2020.11.13 16:00

상악 브릿지 분리감을 조금더 준다면 좋겠네요. 하악은 디스탈쪽 모양을 조금 작아보이게 했다면 어땠을까 싶은데 쓸때없는 참견같네요. 잘 보고 갑니다.

• ?
    DT.DJGOD 2020.11.13 16:05
    섬세한 지적 감사합니다!!! 아직 스킬이 부족해서요~^^. 좀더 노력하고 발전되는 보철 올려보도록 노력할게요!
  • ?
    코롤라인 2020.11.13 22:56

오호 좋은 케이스 스터디네요!! 저도 올리고 평가받고 싶네요!^^;;; 오늘도 하나 배우네요!! 감사합니다

• ?
    코롤라인 2020.11.13 22:55

너무 이뻐요!! 저는 왕초보라 올리시는 디자인보면서 공부해요!! ^^;;

디자인하면서 궁금한게 치아사이 진지바 엠프레져는 막아주는게 좋을까요? 위에 사진 처럼 공간을 좀 남겨두는게 좋을까요?

• ?
    DT.DJGOD 2020.11.14 09:36
    엠브레져는 살짝 열어주셔서 진지마가 차도록 유도하는 경우가 많습니다.
  • ?
    코롤라인 2020.11.14 10:22
    답변감사합니다 꿀팁 활용하겠습니다^^ 좋은하루되세요 좋은작품 또 보여주세요~~
  • ?
    시애로 2020.11.16 03:03
    멋지네요. 잘보고갑니다.
  • ?
    꼬마사돈 2020.11.16 08:00
    게시물 보고 항상 잘 배우고 있습니다 ㅎㅎ
    멋져요!!
  • ?
    DT.DJGOD 2020.11.18 09:16
    감사합니다!
  • ?
    갈이 2020.11.18 16:23

많이 배우고갑니다!

• ?
    정수현 2020.11.22 13:02

잘보고갑니다!

• ?
    양훈 2020.11.23 15:43

잘보고갑니다

맨봉대장 2020.11.23 15:43

잘보고 많이 느끼고 갑니다 ! 

• ?
    무한도전 2020.11.27 17:22

자연스럽게 잘하셨네요 쉐이드도 정말 좋구요  블럭은 어디꺼로 제작하셨나요??

• ?
    DT.DJGOD 2020.11.28 08:57
    이클립스 KISS 블럭 사용했어요^^
  • ?
    Designer 2020.11.28 11:43
    멋지네요 프렙이나 식립또한 훌륭해보입니다. 어버트먼트가 좀 특이한것같은데 일부러 결을 넣은뒤 아노다이징 하셨나요~?
  • ?
    DT.DJGOD 2020.11.30 10:14
    감사합니다, 아닙니다^^.. 어벗트 먼트는 외주라서 오스템에서 만들어져서 오는데 깔끔하지 않은것같네요
    goodfriend 2020.11.29 09:38

멋지십니다. 눈호강 잘 하고 갑니다^^

• ?
    DT.DJGOD 2020.11.30 10:14
    감사합니다^^
  • ?
    갈이 2020.11.29 23:36
    좋은 글 감사합니당 ^^
  • ?
    하이퍼워크박스 2020.11.30 11:58

좋은 작품 잘보고 갑니다~ 텍스쳐나 캐릭터 형성된게 너무 멋지십니다~~ 늘 응원할께요~!!

• ?
    DT.DJGOD 2020.12.05 09:15
    감사합니다^^
  • ?
    카프 2020.12.05 08:11

순면 텍스처가 너무 이뻐요!

• ?
    DT.DJGOD 2020.12.05 09:16
    감사합니다&^^
  • ?
    투슬리스 2020.12.23 23:36
    잘보구 갑니다!!
  • ?
    전달 2020.12.28 21:13

잘보고 갑니다

• ?
    네멋대로해라 2020.12.28 21:34

잘보고 갑니다

1. 초 고난이도,,BPS + 동적인상 케이스 입니다

2. 코이즈미 시스템과 3D프린트의 콜라보 틀니 입니다

3. bps 덴쳐 이긴하지만 코이즈시스템을 이용한 제작입니다

4. 왁스림으로도 suction effect mandibular denture~!

5. BPS 틀니가 왔어요~

6. 바쁜것들 끝내고 여태 쌓여 있던것들 도배하겠습니다!

7. 매번 눈팅만하다가 커뮤니티활동은 하는데 여기선 처음올리네요^^ ( Monolithic zirconia ) 케이스 상,하악 입니다^^.

8. ExoCad Partial cadapp을 이용한 상악 전치부Facing,구치부 교합면metalbite&하악 맞대합 FrameWork Design

9. 상,하악 임플란트 풀마우스 보철

10. 중절치사이가 넓었던 케이스

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 416 Next
/ 416
XE Login