Central incisor

?

?

우리 딸아이와 비슷한 또래의 여중생 환자

한참 외모에 신경쓸 나이 인데 어쩌다 ~어린나이에 보철을 하게 되었는지...?

딸아이가 생각나서 더 잘 만들어주고 싶었는데.. 그럴수록 더 잘안되는 머피의 법칙..

임프레인션 변형과 쉐이드 실패로 다시 제작~~~

다행이 다시 만든건 그나마 비슷해서 세팅!!!!!~~*^^*

지금의 이 보철이 평생을 가진 않겠지만 살아가면서 앞니 때문에 스트레스 받을일 없길 바라며.....포스팅 합니다.

• ?
    하문호 2020.12.09 13:09

정말 너무 멋집니다!!!!

그런데 치식을 알려주셔야죠..ㅠㅠ 저같은 사람은 뭐가 보철인지 모릅니다...11번인가요...?

화이트 스팟? 들은 파우더/스테인 중 어떤 방법을 주로 사용하시나요?

• ?
    ddonddon 2020.12.09 17:43

Emoticon

정말 잘하셨습니다^^

잘보고갑니다!

• ?
    카프 2020.12.10 22:43

저도 치식 궁금합니다

어디가 치료된 부분인지 모르겠네요

멋집니다!!

• ?
    갈이 2020.12.11 21:21
    잘보고갑니다!
  • ?
    호나우도 2020.12.12 00:27
    멋집니다!!
  • ?
    코롤라인 2020.12.12 01:49

풀아치케이스인가요? ^^;; 못 찾겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    하이퍼워크박스 2020.12.12 10:26

와우, 수복된곳이 어디인지 모를정도로 너무 깔끔하네요! 잘보고 갑니다~!Emoticon

• ?
    갈이 2020.12.12 11:40
    멋지십니다
  • ?
    tmj 2020.12.13 22:32

못찾은 1인 추가입니다ㅜㅜ 멋지십니다!!

• ?
    na7654 2020.12.17 12:57
    잘봤어요 대단해요
  • ?
    박영관 2020.12.21 13:48

잘봤습니다

• ?
    치과낑꽁사 2020.12.21 21:27

11인가요? 고생하셨습니다.

• ?
    투슬리스 2020.12.22 23:50
    와..정말 비슷한데요..? 잘하셨습니다!’
  • ?
    전달 2020.12.28 20:57

멋지네요

• ?
    쪼마니 2020.12.30 23:01

어떤치아가 보철인지... 대박!!!

• ?
    Peter 2021.01.12 18:05

역시!!

• ?
    실피르 2021.01.18 11:38

진짜 멋집니다!!

• ?
    미자 2021.02.05 17:39

이런 게 기공사의 보람인 것 같아요. 잘 봤습니다. 

XE Login