자게

급히 장비문의드립니다

by 치과기공인 posted Jun 03, 2021
?

ESC닫기

트리오스 시스템을 많이 하고있는데
최근 그동안 잘사용하던 롤랜드51d장비가 말썽을 부리네요

6년가까이 사용하기도했구..

이장비로 pmma 하이브리드인레이까지 깎고 트리오스파일 지르코니아까지 하니 조금 버거워보이네요

최근에 아답 컨택은 잘맞는데 바이트가 심각하게 높거나 낮게 나오네요

미쳐버리겠습니다 .

일단은 이걸 as는 받을 예정이나 이참에
트리오스전용으로 밀링기를 하나 들이려구합니다

아룸 습식이되는 장비가 있던데
그것과 로봇앤디자인 또는 이번에 출시된 오스템밀링기 셋중하나로 하려합니다

그외 마닉스등등 다 리스트에 담아두긴했습니다

서론이 너무 길었네요..
제가 궁금한건 습식이되는 장비가 아무래도 건식만되는 장비보다 그래도 더 좋을까요..?

그리구 컨택 아답은 좋은데
바이트가 1-2미리 높거나 낮은건 왜일까요 ..
요즘 정말 스트레스가 너무 심하네요 -

Who's 치과기공인

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70