안녕하세요 틀니가 여전히 재미있는 1인 입니다

by E덴쳐 posted Oct 18, 2021
?

ESC닫기

대작들 속에 쌈마이로 돌아왔습니다 

생각해보니깐 그 옛날에 E-DENTURE라는 

네이밍을 할때의 E 는 Easy의 약자였습니다.

여전히 그짓을 하고 있네요 ㅎㅎㅎ

덴쳐 쉽게 하자 라는 곤조는 아직까지 유지하는거보면 

참 고급덴쳐는 저도 어지간히 자신이 없나봅니다 ㅠㅠ

덴쳐 컴퍼짓레진으로 컬러링도 해보고 싶고 

고딕아치도 해서 하고 싶은데

제 뭐랄까....추구하고 있는 방향이 좀 다르다고 해야하나 ...

(마지막 글귀에 조금 오해의 소지가 있는데 영상 속에는 

해명하기에는 공간이 좀 부족해서 여기다가 양해의 말씀을 드립니다)

뭐 아무튼 요즘은 원장님들 입회하에 환자분들 한번씩 

뵙는 재미로 덴쳐 일 하고 있습니다

기공계도 고인물이 되어 가고 있는거 같은데 

그나마 있는 후배님들 학생분들께 친근하도록 

이런 낮은 눈높이를 가진 사람으로써 ㅋㅋ

오~~랜만에 작업 해둔것도 있고 

겸사겸사 글한번 싸보았습니다  

참 옛날에는(5~6년전???) 글한번 올릴때마다 댓글이 달릴까 뭐가 어쩔까 

두근두근 하고 긴장도 했는데 이제는 뭐...허허 

저도 나이를 먹긴 먹었나 봅니다 ㅋㅋㅋ 

다들 잘 지내시죵~?