?

?

안녕하세요 캐나다 에드먼튼에 사는 북극곰 입니다 . 풀마우스 케이스를 하나 올려 보아요 올해 마지막 풀마우스 케이스가 될거 같습니다

22임플란트 와 21 사이에 공간이 너무 없어서 최대한 배분을 

잘해보려고 노력했습니다 실력이 생각처럼만 따라주면 얼마나 좋을까요

올한해 열심히 한다고 했는데 완성하고 나면 아쉬움이 항상 

남습니다 . 새해에는 더 노력해서 발전 하고 싶습니다

회원님들 올해도 코로나로 너무 고생하셨어요 

오미크론 변이조심하시고 한해 잘마무리 하시길 바래요

감사합니다

• ?
    져조쥬쿊쥬 2021.12.07 20:44
    정말멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    ran00 2021.12.08 07:04

감상하고 갑니다ㅎㅎ

• ?
    Polarbear 2021.12.08 12:17
    댓글 감사합니다
  • ?
    숭이12 2021.12.08 18:37

와우......멋져요

• ?
    장승요 2021.12.13 21:50

멋지네요

설측과 교합면 사진도 볼 수 있을까요?

• ?
    S2찬이 2021.12.15 14:31

통지르코니아 인가요?아님 빌드업한 케이스인가요?

멋지십니다

• ?
    참진이슬로 2021.12.15 17:18

ㅎㅎ 2번 하나는 하이오센 스탁 밀링해서 쓰셨나보네요 

• ?
    첮첮무 2021.12.16 21:57

와~ 훌륭합니다.

• ?
    Polarbear 2021.12.20 10:17
    라비알 부분 살짝 빌드업 한 케이스 입니다 2번은 Astra 3.0 implant 인데
    저흰 주로 Atlantis dentsply로 외주를 보내 커스텀 어버트먼트를 받아 제작합니다 환자가 1m1컬러를 원해서
    살짝 스테인 한케이스 입니다 지르코니아 파절 문제로 인사이절 절단부 컷백을 의사가 원하지 않아서
    내부스테인을 하고 빌드업을 하는데요 아직 자연스럽게 되지 않는게 부단히 노력이 필요할거 같아요
    새해엔 좀더 색깔과 모양 여러면에서 정진하고 싶습니다 댓글 감사합니다
    NOVA 2021.12.20 21:12

굿~ 입니다~~~~~~

• ?
    송맨 2021.12.21 08:45

훌룡합니다~~

• ?
    한번제대로 2021.12.21 13:38

잘보고갑니다

• ?
    불꽃남자 2021.12.21 16:24

깔끔하니 너무 이쁘네요 ^^ 훌륭합니다 ㅠㅠ

• ?
    기무산 2021.12.21 21:39

잘 보고 갑니다~내년에도 같이 화이팅해요~

• ?
    Polarbear 2021.12.23 14:17
    감사합니다 ^^
  • ?
    bbq사장 2021.12.23 14:32

멋집니다 잘보고갑니다

allceram 2021.12.26 19:04

더 잘하실게 있나요~? 충분하신듯~~

• ?
    slfk8380 2021.12.29 20:31

잘보고갑니다 

• ?
    뭥미 2021.12.30 10:15

이 이상 잘할수가 있나요??이 정도 실력이시면..ㅎㅎ

• ?
    CHOPIN 2021.12.30 15:31

쉐이드는 어떤것으로 제작이된건가요~? 

• ?
    dlrlaks 2022.01.04 19:41
    멋지십니다!

• ?
    하모니 2022.01.05 20:25

이쁘게 잘하시네요.. 잘보고 가요

• ?
    SSK 2022.01.06 12:04

멋있습니다!

• ?
    시우리 2022.01.11 22:00

자연스럽네요