자게

원숭이도 나무에서 .............

by Nuclear posted Oct 02, 2006
?

ESC닫기

원숭이도 나무에서 떨어진다고.........
어젠 지가 원숭이가 되고 말앗네요....
어휴...........
..
..
간만에 약속한 강좌 올린다고 일요일에 출근해서
사진 정리하고 포샵질하고.....
글쓰고 .............해서
..
..
[작성완료]를 누르니 한참 사진이 올라가더만.
..
..
[글쓰기 권한이 없습니다]라는 청천 병력이 떨어지더군요.
두시간 작업 한방에 날리고 보니 어의도 없고 하소연 할때도 없고
..
..
혼자 바보 바보를 외치며 땅바닦을 뒹굴고 말앗습니다.
저와같은 실수를 안하려면 반드시

1. 반드시 자동로그인 체크하고 로그인해서 글쓰기하세요.
   (자동로그인하지 않으면 3분후 로그인이 자동으로 풀려서 장문의 글은 글쓰기가 안됩니다)

2. 장문의 글은 반드시 메모장 또는 워드프로그램에서 미리 작성후 에 복사=>붙여넣기를 하세요
   (블럭설정후 Ctrl키+C키는 복사 Ctrl키+V키는 붙여넣기)

추석연휴에 다시 도전해 볼랍니다.

Articles