자게

감사합니다

by 여호와 라파 posted Oct 10, 2006
?

ESC닫기

추석들 잘 보냈셨는지요^^
아시는 분은 아시고 모르시는 분은 모르실
폐암에 걸린 다미안 치과 기공실장 입니다
이젠 백수라 이 직함도 의미는 없네요^^
많은 분들의 관심과 애정으러 1차 항암 치료를 잘 맞치고
이제 오늘 2차 항암치료에 들어 갑니다
여러분게 부탁이 있다면 전 하나님을 믿는 사람입니다
부디 절 위해 매일 5분씩만 기도해 주세요^^ㅋ
여러분들의 기도가 저에게는 무지 큰 힘이 됩니다
그리고 우리가 일하는 환경이 폐암걸리기 무지 좋은 환경이니
부디 조심들 하시고 니켈,크롬이 들어간 메탈은 사용 자제하세여~~~
그넘들 석면만큼이나 위험다나네여
자주자주 환기 하시고 1년에 한번쯤은 종합피검사 해보세여
암표지자 검사가 되는게 있거든요 가격은 좀 비싸지만(10마넌)
저도 이 피검사로 암인걸 알았습니다
많이 늦은 상태지만 신앙이 있기에 그리고 아직 젊고
짊어져야할 가정이 있기에 반드시 이겨내어
여러분들께 고마움을 전화 겠습니다
즐거운 명절 끝네고 열심히 일하시는데
우울한 글 올려 죄송하고요
우리 모두 화이팅 ~~~~~~~~~~~~

Articles