- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

2006년이 저물어 갑니다...

H2
?

?

올해도 이제 삼일하고 조금 더 남았습니다...  시간으로는 79시간하고 20분정도....
뒤늦게 이곳을 알게되어 요즘 제자신을 채찍질하는 새로운 계기가 되는것 같습니다
얼굴은 한분도 못뵜지만 왠지 익숙한분은 많은것 같네요
여기 계신 모든분들 한해 마무리 잘 하시고
다가오는 2007년은 "정해년" 일명 황금돼지해랍니다
다들 금전운 점치시길 빌겠습니다
황금돼지해에 돼지띠는 정말 복 많이 받겠네요.. ^ ^
    투섭이 2006.12.29 03:20
    로또 대박이 터질려나 모르겠습니다..ㅋㅋㅋ
    요즘은 시간가는게 무섭습니다. 주위사람 다 늙어도 전 안 그런줄알았습니다.ㅎㅎㅎ
    Nuclear 2006.12.29 06:21
    H2님. 투섭이님 내년에 대박나세요...
  • ?
    바람돌이 2006.12.29 06:55
    뉴크리어님도 내년에 좀 더 강력한 핵 장착하시길 바랍니다^(^*
    muam 2006.12.29 11:37
    새해 복 많이 받으소 ^^*
  • ?
    모리슨 2006.12.29 23:00
    황금돼지해 말만 들어도 설레이는 해입니다
    H2님 새해복 이빠이......
  • ?
    이진나 2010.06.28 04:01
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    바가지 2010.10.27 07:45
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    맹꽁이 2010.11.04 03:02
    열심히 열심히 열심히 오늘도 영차~
  • ?
    차영훈 2010.12.05 00:17
    날씨 좋고 기분좋은 날입니다 좋은하루 되세요 ㅎㅎ
  • ?
    mclaren 2012.09.04 04:29
    ~~~
  • ?
    맑을린 2015.05.15 20:12
    ^^

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 2021 버젼 새로운 기능 11번째 모델빌더

7. 2021 버젼 새로운 기능 10번째 추가스캔 조각

8. 2020 3Shape 랩데이 - 8월 30일 일정 연기 안내

9. 2019년 10월 시스템 개편의 주요 내용을 안내합니다.

10. 2019년 01월 이달의 세미나 안내입니다

11. 2019.03.09 동남 응답하라 강철치기 ^^(feat. 늘 학교가 있어 감사합니다)

12. 2019 Ids 예약한 방을 급매합니다.

13. 2018년도부터 레진인레이가

14. 2018년 가을(10월) 세미나 안내입니다

15. 2018년 11월 세미나 안내입니다

16. 2018년 02월 세미나 안내

17. 2017졸업생 질문해도될까요?

18. 2017년 오랄디자인 심포지엄 (Oral Design Symposium 2017 in Hollywood)

19. 2017년 02월 세미나 소식입니다

20. 2017 치과캐드캠기공학회 춘계학술대회

21. 2017 시덱스 참관 하실분들 참고하세요

22. 2017 서울특별시치과기공사회 학술대회 - 연자 인터뷰

23. 2017 서울특별시치과기공사회 학술대회 - 기자재 전시회 부스 영상

24. 2017 서울특별시치과기공사회 학술대회

25. 2016년 제1회 Digital 치과기공 유저포럼 회원 미팅

26. 2016년 부산 KDTEX 종합학술대회 : 업체별 부스 강연 및 이벤트 모음입니다

27. 2016년 교정기공학회 학술집담회 입니다..

28. 2016년 2804 에서 치과기공사 자긍심 권위회복의해로 포부를 가졌다고 합니다..그관점에서..

29. 2016년 11월의 세미나 안내입니다

30. 2016년 10월 세미나 안내입니다

31. 2016년 09월 세미나 소식입니다

32. 2016년 06월 세미나 안내입니다

33. 2016 KDTEX 부스 강연,이벤트 및 지르코니아 컬러링 북 발행 안내

34. 2016 3shape premium 버전 스캔파일 사라지는분 계신가요?

35. 2015년도 제51차 종합학술대회(국제학술대회) 안내

36. 2015년도 경기도 치과기공사회 성남분회에서

37. 2015년 취업박람회 접수를 마감합니다

38. 2015년 종합 학술제를 또 경기도 일산에서 한다고 하는것 같은데 ....어떻게 생각 하시나요?

39. 2015년 졸업예정자 취업박람회

40. 2015년 영남권 치과기공사학술대회~

41. 2015년 새해가 밝았습니다.

42. 2015년 DENTAL2804 스폰서 업체 목록입니다

43. 2015년 12월 세미나안내 입니다

44. 2015 킨텍스 학술대회 근로문화개선을 위한 토론회 단상

45. 2015 제 희망은 더 게을러지고 ....

Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 420 Next
/ 420
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login