자게

새해엔 하나님으 은혜가 2804회원님들 머리위에 가득하길~~~

by 여호와 라파 posted Jan 03, 2007
?

ESC닫기

안녕들 하십니까?^^
여러분들의 관심과 애정속에서 열심히 살고있는 여호와 라파입니다
12월 한달은 제게 참 힘든 달 이었네요
이렇게 2804에 글을 남길 수 있어 다행입니다
절 위해 애 써주신 많은 분들께 다시한번 머리 숙여 감사의 뜻을 전합니다
12달엔 심장에 찬 물을 빼내었습니다
심막에 물이 너무 많이 차서 심장 마비의 위험이 있다고 해서
전 아무렇지도 않은데 의사들은 호들갑이더군요
근데 그 양이 2리터 ㅡㅡㅋ 심막에 물이 2리터 차 있더군요
5일간 심막에 관 꼽아 빼 내고 초음파 찍고 하여튼 물 빼내는데 각종 검사랑
시술이랑 하면서 2주를 보냈습니다.
가만히 생각해 보니  가슴속에 2리터 물이 들어찬 풍선을 넣고 다녔더군요^^
그것도 심장에다가 ㅎㅎㅎ
숨이 안 차는게 신기하다고 의사들이 의아해 하던데 아마
여러분들의 기도의 힘이 아닌가 생각합니다

새로운 항암재로 바꾸어 치료 들어갔습니다.
기존 치료재에 암이 면역이 생겨서ㅡㅡㅋ
뼈에 전이가 일어 났다네요.
항암의 후유증으로 좀 힘들지만 올 한해 열심히 싸워 이겨 내 보려 합니다
제겐 하나님과 여러분들의 사랑이 있으니깐요
절 위해 제가 믿든 하나님께 예수님의 이름으로 기도해 주시길 부탁드리면서~
여러분들의 하시는 일들위에 하나님 아버지의 축복과 은혜가 늘 가득하길 기도 드립니다

p.s:30대 이상인 기공사 여러분들은 1년에 한번씩 꼭 건강 검진 받으세여^^
    5대암은 본인 부담금이 20%밖에 안든다고 합니다
    자세한건 병원에 알아 보심이^^ㅋ

근래에 2804에 새식구들도 많이 늘고 활발한 움직임도 많이 보이고 보기 좋네요
    ^^

Articles