자게

취직하기 어렵네요..ㅋㅋ

by 넷째딸 posted Jan 11, 2007
?

ESC닫기

어제 면접 봤는데 잘 안된것 같네요..소장님 인상은 참 좋으신것 같던데..
소장님들이 기사에게 원하는게 있듯이 기사들도 원하는게 있을것 아니냐고 하시면서
빨리 크고 싶냐 아니면 천천히 확실하게 하고싶냐고 물어보시길래
늦더라고 꼼꼼히 배우고 싶다고 했는데요....
혹시 취직이 안되더라도 다른기공소도 알아봐주신도고 하시는데..
자리가 많이 없는줄을 알았는데..막상 닥치고 보니 어렵네요..
제가 기공실하고 기공소하고 두군데서 실습해봤는데요..기공실에서 할때 힘들긴해도 기사분이
꼼꼼히 가르쳐 주셔서 훨씬 많이 배울수 있었던것 같아서요..
그렇게 생각만 했는데 그게 아닌가 하는 생각도 들고 그렇습니다..ㅋㅋ
기공소에서는 빨리빨리 하는것도 요구하니까..
사람들하고 친해지는걸 어려워하는 성격이라..지금임상에 아는분이 많이 없는데요..
이럴때 마다 후회가 됩니다..
이럴때 마땅히 상의할 사람이 없어서 답답한 마음에 글 올렸습니다..
그리고 혼자 답답한 마음에 든 생각이지만 2804에 회원수가 늘어나는 만큼 구인구직란과
장터란도 활발해졌으면 하는 바램이..ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10