- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

가입인사요

?

?

1. 이 름 (또는 닉네임): 이재인
2. 남,여 : 여자^^
3. 직업 (학생 .기공사.치과의사 ,일반): 치기공과 올해 3학년
4. 일하고 계신 지역: 일은 안하고 있구요 설 살아요.... 아직 학생인데....ㅋ
5. 출신학교: 신흥대학교
6. 년차(또는 나이): 24살
7. 기타 가입인사: 열심히 활동하겠구요....
                         많이 배워 가겠습니다....

투섭이 2007.01.14 23:35
    반갑습니다..^^*
    자주 오셔서 자주뵈어요..ㅋㅋ
    새로운 기공세계에 들어 오신것을 환영합니다.(아싸!!)
    H2 2007.01.15 00:31
    안녕하세요
    설분이라 더욱 환영하고요
    새로운 기공세계에 들어 오신것을 환영합니다.(2)
    아싸 리플달기 너무 신나요~~~
  • ?
    헌터 2007.01.15 01:09
    안녕하세요 (2)
    설분이라 더욱 환영하고요 (2)
    새로운 기공세계에 들어 오신것을 환영합니다.(3)
    아싸 리플달기 너무 신나요~~~(2)
    muam 2007.01.15 04:28
    어서 오세요.
    새로운 기공세계에 들어 오신것을 환영합니다. [원조]
    또 뵙습니다. ㅎㅎ 화이팅
  • ?
    자연그대로 2007.01.15 04:28
    안녕하세요 (3)
    설분이라 더욱 환영하고요 (3)
    새로운 기공세계에 들어 오신것을 환영합니다.(4)
    아싸 리플달기 너무 신나요~~~(3)
    열시미 활동 하세요^^
    임불란 2007.01.15 07:01
    여자분들께는 특혜를 드려야하는데,,,,,,,,,,,,
  • ?
    이재인 2007.01.15 07:25
    특혜요?? 얼른 주세요..... ^^*
    기꺼이 감사 하는 마음으로 받을께요~*
  • ?
    관리자 2007.01.15 18:55
    이재인님 형식에 맟춘 성실한 가입 인사 감사합니다.
    레벨8로 레벨업 되었습니다..
    dental2804는 앞으로도 철저히 회원레벨제로 운영될 예정이며
    차후에도 회원레벨별로 게시판 접근권한이 제한되오니 많은 활동 부탁드립니다
  • ?
    바람돌이 2007.01.15 19:27
    여기 남자회원들과 한번씩 사귈수잇는 그런 특혜를 주심이..ㅋㅋㅋ
    일단 저부터....ㅎㅎㅎ
  • ?
    다웁게살자 2007.01.15 20:36
    반갑습니다
    근디 리플 다시는분들 다들 왜이럴깡???
    저두 마니 마니 환영합니다
  • ?
    강태공 2007.01.15 22:14
    완전 환영합니다.많은 정보 가져가세요
    사진보니 겜방같은데요.ㅋㅋㅋ
    아싸 리플달기 너무 신나요.(4)
  • ?
    이재인 2007.01.16 06:56
    겜방이라니요??ㅜㅠ
    완전 실망인데요....
    사진의 배경은 저희 학교 도서관입니다....
    도서관 상태가 많이 나쁜건 사실이지만......
    겜방은 절대 아니구요.... 중간 고사때 친구가 찍어준 사진 입니다....
  • ?
    서민우 2010.05.04 05:37
    안녕하세요~!!
  • ?
    황경주 2012.02.07 00:15
    안녕하세요 ^^
  • ?
    ................
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    영석씨 2012.12.29 10:21
    방가
  • ?
    찰떡쿠키 2014.06.01 16:25
    ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
249 자게 [아시안게임 축구 이벤트 - 결승전] 댓글로 최종 스코어를 맞혀보세요! 경품이 함께합니다~ 57 file 덴탈2804 2023.10.05 191
236 자게 [2020년 9월] 3분기 활동지수에 따른 회원 정리 및 접속 차단이 실시되었습니다. file 덴탈2804 2020.10.03 186
229 자게 하비교합기 가이드핀 고정나사 구할수 있는곳 있을까요?? 대체 나사라도 상관없을듯 합니다. 3 Denture'송'^ㅡ^ 2021.05.02 185
Board Pagination Prev 1 ... 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 ... 421 Next
/ 421
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login