- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

오랜만에....

?

?

올겨울에  가뭄이라고  건조주의보때문에 난리든데
올만에 비가 와서  가뭄도 해소 되는듯 싶네요....
겨울이라  눈이 왔으면 오늘 같은날은 쌓였을 법도 한데...^^
올겨울은 눈 쌓이는 것도 못보고  지나 갈듯....
김종서에 겨울비노래도 들리는듯하고...
그기다 비내리는 사진한장 딱 올리면 금상첨화 인데.....  아쉽네요....

사진은 담분에게 패스.... ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    뿌랭이 2007.02.09 05:19
    비오면 쏘주생각나는데
    쪄~어~업~ 입맛만 다셔봅니다
  • ?
    마빈스세상 2007.02.09 05:37
    금일 안동에는 보슬비와 안개비가 내리더군요.
    H2 2007.02.09 05:59
    겨울인데 봄비가 왔어요
    지구가 너무 더워져 걱정입니다....
  • ?
    바부온달 2007.02.09 08:07
    빵구 난 지구 solder 좀 해야겠어요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    장영권 2007.02.09 09:19
    요즘은 마치 따스한 봄날을 연사케합니다.....
    겨울은 겨울답게 쩜 추워야 하는디......
    지구 온난화 걱정됩니다.....쩝~~~~
  • ?
    방창민 2010.04.14 01:22
    음...........ㅎㅎ
  • ?
    전은옥 2010.08.03 10:05
    비오면 파전에 동동주 캬아~~ㅋㅋ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 아니 왜자꾸 팅겨여

7. 오랜만에....

8. "몸 망가지고 빵점 아빠로 찍히고..더 이상 야근 못하겠다"

9. 황당하고 할말이 없 습니다

10. 트리머 수도 꼭지 연결

11. 제가 전에 본 글을 찾을 수 없어서 문의 해 봅니다~

12. 불순세력

13. 구강전용디카

14. 정정보도문(기공계의 최수종사건)

15. 가인.....

16. 이번달 드디어 300을 돌파!!!!!!!

17. 건의사항

18. 함 뜨죠!

19. 즐거운 주말 입니다...^^

20. 푹쉬세요...

21. 어제 스타 즐겁게 했습니다

22. 공고 ( 초대)

23. 어제도 스타 즐겁게 했습니다

24. 신입생을 맞이하면서-

25. 개성 만점 치아의 랩퍼

26. 장사익 - 찔레꽃. 노래 하나 들으세요~ㅋ

27. (펌)보고싶다고 ......(안부..)

28. 사죄

29. 아....옛날이여....

30. 세미나리뷰에 나온 공모전...

31. 아옛날이여 2

32. 정말 간만에 출근했습니다

33. 지금 비가오네요~

34. 졸업을 앞두고...

35. 인연(왕의남자OST)

36. 쉐이드 보는법좀 알려주세요~

37. 졸업식

38. 연휴가 다가오고 있습니다...

39. 재료문의!!

40. 사다리 타기 ^^*

41. 혹시 스타.....

42. 다들 바쁘신듯.....

43. 번개팅

44. 폭탄 맞은기공소

45. 마눌림 선물

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login