?

?

1645219416756-4.jpg네비게이션으로 가이드 디자인 후 수술  

임시덴쳐를 이용해서 내면과 잇몸부분을 구강스캔해서 매칭해서 vd 잡고 

1차로 pmma 셋팅후 2차로 본 보철 들어간 케이스입니다. 어버트셋팅부터 보철 셋팅까지 15~20분정도 걸린거같네요 

이번 달 이런 방식으로 풀케이스 4개 진행했는데 pmma셋팅하고 본 보철이 들어가서 그런지 바이트는 굉장히 잘 맞았습니다. 4개 전부다 바이트 조정 안했습니다.인스타 roydent_sungmin 구경와주세요

1. 안녕하세요 처음 인사드립니다.

2. Fullzirconia 3unit br ( Root form )

3. fullzirconia cantilever br

4. 모델리스로 진행한 전치부케이스

5. 모델리스 풀케이스 셋팅사진입니다

6. Single fullzirconia case

7. fullzirconia cantilever 6unit br

8. fullzirconia br 케이스 입니다...

9. 안녕하세요

10. 지난 3년차 하반기~4년차를 보내면서

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 416 Next
/ 416
XE Login