- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

폭탄 맞은기공소

?

?

아이고 요것들 퍼덕 조내고 한잔하러 가야 될낀데....
으으으 오버로드 걸립니다.
    투섭이 2007.02.15 23:02
    으헉..제 일년치 입니다..ㅋㅋ
    이리로 보내세요..심심해 죽겠습니다..ㅎㅎ
  • ?
    다웁게살자 2007.02.15 23:59
    우와 ! 아르바이트 안 구하나요? 일거리가 없서으리...^^ㅎㅎ
  • ?
    장영권 2007.02.16 00:15
    ㅋㅋㅋ 아이고 돈됩니다......^^
  • ?
    헤나 2007.02.16 00:18
    거울.............
    거울보면서 일하시나봐요^^~
  • ?
    mecca 2007.02.16 01:51
    아니 교합기 포즈가 이상야릇 하네요.
    입의 위치가 옆으로 쫘~~~~~악 찢어 놨네요?
    아무리 딱딱이라고 너무 합니다.
    뻐떡 세워 둔 놈은 기중기를 연상 시키네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    hagozibi 2007.02.16 03:19
    저 거울에 비칠사람 오늘 죽엇네 쾍
    이 기사야 니 아이가?
    내는 한가하닼ㅋㅋㅋ^^*
    H2 2007.02.16 03:40
    하고지비님 말투가 무암님 말투십니다 ^ ^
    얼른 마무리 하세요~~
  • ?
    seini 2007.02.16 04:37
    하고지비야..와서 좀 해도~~~ ㅎㅎㅎ
    서용가 2007.02.16 04:42
    우아 굉장하시내요....소주라.....
  • ?
    나디아/상희 2007.02.16 05:22
    저 정도면 얼마나 일 해야 하나요? ㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2007.02.16 05:31
    한2박3일정도랄까요........
  • ?
    hagozibi 2007.02.16 05:52
    seini님 달려 가까요?
    울 수미 우는데 ...
    버리삐까?
    H2님 무암 소장님과 일하다 보니...울 식구들 말투 비슷해요 누구 덕분에...^^
    임불란 2007.02.16 05:54
    가까운데 고마 합치지요.........................

박종윤 2007.02.16 06:08
    다들 한가하다던데 모리슨님만
    조만간 건물 올리시겠는데요? ^^
    쉬엄쉬엄 하세요. 요즘은 낚시안하세요?
    muam 2007.02.16 06:13
    모리슨님 답사만 하고 왔답니다.
    지금도 맘은 그곳에 가 계시겠지요?
    백년대계 2007.02.16 06:42
    내일은 모두분들 조용하시겠네요
    저도 오늘 대충 일을 마무리 했습니다.
    올겨울은 김천은 덴쳐가 아주 많았네요
    덕분에 2주만에 한달치 일을 다 했습니다
    설연휴 즐겁게 보내시고 올해는 무든분들 부자되세요
  • ?
    영광 2007.02.16 07:13
    기분 좋으시겠어요..(일거리 많아서리...^^)
  • ?
    심미쨩 2007.02.16 08:49
    일이 없어 2월달 월급도 걱정입니다 유유
  • ?
    모리슨 2007.02.16 10:10
    연중행사중 일부분입니다.
    겨울 철 열심히 돈벌어서 몇계절 빼짱이 처럼 살렵니다
    호수가에 물고기와 한바탕 노닐면서요...............
  • ?
    이보크라 2007.02.16 10:18
    다들 힘이드시나 봅니다.
    한분이라도 바쁘시니 다행스럽네요.
    건강 챙겨가면서 하십시요. 홧팅!
  • ?
    뿌랭이 2007.02.17 02:12
    일많으신거 자랑하실라고 올리쎳나보넹
    암튼 밤샘하지마세요
  • ?
    일관성 2007.02.17 13:41
    폭탄을 더 ....
    다들 불경기라 ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ하세요
  • ?
    퍼펙 2011.03.28 22:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    김지현 2011.05.22 22:58
    저걸 한사람이 하루에 한다면~~ㅡㅡ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login