자게

봄은 봄이네요.....^^

by 장영권 posted Feb 25, 2007
?

ESC닫기

오늘 분재원에 갔습니다 .....일하러......^^날씨가 따신 관계로 잎들이 빨리 티질것 같아 분갈이를 햇네요...

제코너 1평....^^ 후줄그래한 나무들이 몇분됩니다.....

기온이상으로 인하야....느릅나무가 벌써 파란 잎들을 앙증맞게 드러냅니다...^^

회원들의 50여코너 한평씩 세들어 분재를 키웁니다.....^^

다른 회원분의 매화 이제 꽃이 떨어지네요......^^

집 베란다에 있는 철쭉 대배는 성급하게 벌써 꽃을 피웠습니다.....^^올 한 여덟분 분갈이 했는디.....힘드네요....
손에 물집도 막 잡히고 .....ㅋㅋ 역시 기공일이 젤로 편한기라... .....라고 생각혀야것죠......^^

덤으로 분재 초절정고수 작품 몇장 올립니다.....
고산 철쭉 .....수고27센티....수폭22센티.....배양 25년 ....삼분의 일평생을 함께 한것 같네요.....^^

중국단풍....수고48.......수폭40......배양23년 가을단풍모습이네요.....^^

소사......수고26.....수폭25.....배양22년 가을단풍이 멋지게 든것같습니다.....^^

..

Articles