자게

첫월급..

by 넷째딸 posted Mar 03, 2007
?

ESC닫기

오늘 첫 월급받았습니다..현금으로 직접주시더군요..몇번이고 세어봤습니다.ㅋㅋ
사실 그렇게 큰돈도 아니고 몇년전 마트에서 아르바이트 하던때 보다 훨씬 적은 돈이었습니다.
매일식구들 잘때 집을 나와서 집에들어갈때는 다들 자고있고 주말에나 되어서야 식구들 얼굴보고
예기할 수 있고..여자친구 만난지도 언젠지 몰겠고..아이고..
어쨌든 어렵게 번돈이라 그런지 더 기쁘네요..감동입니다.
자랑할려고 컴터를 켰는데..말이 이상한데로 빠져 부렀습니다..ㅋㅋ
내일 어머니께 다드릴 생각입니다. 처음으로 사회 나와서 첫직장에서 받은 첫 월급인지라..
그리고 책을 한권 사고 싶은데요..2804회원님들 께서 추천을 해주셨으면 해서요..
전공서적이라고 괜찮고 아니어도 괜찮습니다..
다들 한권씩 추천해주시면 월급받을 때 마다 한권씩 사 볼까 합니다..
지켜질진 모르겠지만..추천부탁드릴께요..
12시가 막 넘었네요..토요일인데 일 쪼금만 하시고 가족들하고 많은 시간 보내셨으면 좋겠습니다.
좋은 주말 보내세요...ㅋㅋㅋ

Articles