자게

질문말고 요구사항 있습니다

by mikmik posted Mar 04, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요 관리자님 수고가 참 많으세요
2804만들어 주셔서 정말 감사드리고요
이곳에서 너무 많은 정보와.. 배움을 얻어서 항상 감사하게 생각되고
역시 세상은 넓구나 하는걸 실감하게 해주시네요

전 아직까지도 어느 회사에 소속이 되어 일을 하다 보니 일을 끝내기 바빠서 그런지 사진 찍을 만한 실력의 케이스도 못만들지만
하루 해야 하는 스케줄이 정해져 있어서 작품 올리기가 쉽지가 않습니다
대신 댓글이라도 열심히 쓰고 질문을 하려고 하다 보면..
한참 댓글 쓰고 질문 하다 보면 제 맘과 손가락이 따로놉니다
해서 오타와.. 실수가 많은데..

댓글란도 수정을 할수 있게 해주시면 보다 편안하게 질문도 하고 편하게 글을 적을수 있을듯해서
관리자님 수고하시는김에 조금 더 수고 하시라고 부탁이라고 하기보단
요구하는것입니다 당당하게 2804 인원으로써.. ㅎㅎㅎ

동감하시는분들 많은 댓글 부탁드립니다 그래야 적용이 될듯해서.. 감사합니다

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15