- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

H2
?

?

2007년 단행본 구입 기념샷입니다
번역서는 연말이나 되야나옵니다
아이러니하게도 번역서가 훨씬 싸죠...  원서의 반값이라는  ㅡ.ㅡ
책 많이 구입하시라구 올려봅니다~~
  • ?
    심미쨩* 2007.03.07 01:56
    h2님 번역서 나오면 사겠습니다 조은서적 ㄳ 합니다
  • ?
    퍼미스 2007.03.07 02:04
    오호 !!좋은정보 감사합니다^ ^
    30주년 한정판 인가요?
    First Class 2007.03.07 02:23
    저도 사고파요..
    2007 QDT신청해 보고 있는디...
    책은 많이많이..
  • ?
    자연그대로 2007.03.07 04:47
    저두 번역판 나오면 사야지요... ㅡ.ㅡ;;
    김창민 2007.03.07 04:53
    저요 저요
    저도 번역판으로...
    영어가 짧아서리...... ^^
    임불란 2007.03.07 07:31
    단행본 지름신 환영합니다............................
    Energizer 2007.03.07 07:46
    좋은정보 감사합니다^ ^~~~~~~~~~~(2)
    저도 번역서 구입해야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    야간근무 2007.03.07 08:23
    원서는 좀 힘들고 번역서 기다려 봅니다.^^
    H2 2007.03.07 08:31
    30주년 기념이라고 양장본으로 나왔네요
    이전것들은 단행본도 얇은 표지라 아쉬웠는데 소장가치 있어보입니다
    내용은 아직 안봤어요 ㅡ.ㅡ
  • ?
    원스텝기사4 2007.03.07 09:02
    어디서 구입할수 있나여??무슨내용이 들어있는지...제가 크라운파트인지라..ㅋ라운쪽에 관심이 좀더 가는데요..~~
    가격좀부탁해요..
  • ?
    일관성 2007.03.07 09:13
    이번에는 튼튼하게 제본되어 있는지
    보기에는
    여지껏 원서가 엉망이라 실망했는데...파본이 됨
    번역본이 서울대에서.....

H2 2007.03.07 09:22
    관리자님 가격 얘기 해도 되나요???
    일단 올리고 문제되면 삭제 바랍니다
    가격은 번역서가 정가 5만~ 원서는 10만~
    번역서는 연말 되어야 나옵니다
    누군가 학생들에게 나눠줘서 열심히 번역 시작했겠네요 ^ ^
    책 구입처는 저같은경우 책을 자주사는편이라 책장사가 새책 나올때마다 출판사 불문하고 제게 들고옵니다
    그중에 맘에 드는걸로 한달에 한권정도 사는듯하네요
    제생각에는 인터넷으로도 구입하실수 있을것 같습니다
    내용은 골드는 전혀 없구요 죄다 심미보철이네요 cad/cam을 이용한 지르코니아가 제일 많네요....
  • ?
    쟁이 2007.03.07 09:43
    좋은 정보 갑사합니다. 저도 영어가 짧아서리 번역서를 구입해야겠네요^^
    천하태평 2007.03.08 21:53
    ㅋㅋㅋㅋ 같은생각 가지고있는 사람 많넹....
    김창민 2007.03.09 08:47
    H2님 책장사==>책판매하시는분에게서 책 구입하면 조금이라도 DC가 되는지요?
    예전엔 책판매하시는분들이 여러 기공소를 다녔다고 하시던데요. 저는 지금까지 한번도 뵌적이 없네요.
    슬픈 현실입니다. ㅠ..ㅠ
    시간되시면 연락처 부탁드려도 될까요? ^^

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. HIGHRISER RPD 써보신분 있으시면 답글이나 메일좀 부탁합니다.

7. 저는 아파트 1층에 삽니다..

8. 기공 선배님들~ 가르쳐주세용ㅋ

9. 종군 위안부 관련

10. 이것이 공짜인지 판매한다고 하는지

11. [필독] 회원 여러분께 부탁드립니다....

12. 미국은 기공계쪽이 어떤가요??

13. 새벽에비참합니다

14. 취미생활..^^

15. 재미로,... 문제 하나 내께요..^^

16. 주말 저녁 잘 보내고 계시나요

17. 카메라 구입 할려는데~ 좀 도와주십시오.

18. 국시준비는 어떻게 해야하나요?

19. 하하하 오늘은 저의 벌스데이...

20. 서울 번개 여론조사~~

21. 조언 바랍니다.

22. 3월24일 낚시 번개...

23. 심미짱님~~~!!!!

24. 오랫만입니다//

25. 급구!! 헌혈 증서 필요..!!

26. 다시..

27. 금일 강좌란에 질문하신분의 글이..

28. 카메라질문입니다^^

29. 열정

30. 상처.....

31. 또하나있습니다^^ DSLR렌즈 추천부탁드려요~~~

32. 초보자용임플란트책 한권 추천부탁드립니다^^

33. 어제밤에 생긴일?

34. (펌)봄비.....

35. 오랜만에 왔습니다!

36. 참석못한 번개에 약올라서...

37. [re] 번개 현장 스케치[뒷풀이]

38. 조각도 하나 장만할려고요~~추천좀부탁드립니다~

39. QDT 2007년 단행본이 나왔네요 ^ ^

40. 번개 현장 스케치

41. 우와...어제 비오는거 보셨나여?

42. 번개를 마치고....

43. 일본제품 계속 사용하기 껄꺼럽지 않은가요?

44. 삼일절

45. 번개세미나를 다녀왔어요.^^

Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 421 Next
/ 421
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login