- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

어제밤에 생긴일?

?

?

며칠 바뻤다. 구정때 용돈타서 덴쳐하는 어르신들이 많은지 한달할 물량이 일주일 사이로 밀려든다.
북치고 장구치랴 정신이없다.  그만둔 덴쳐기사가 그립다.
배열몇개하구 조각몇개(?)하구 이젠 파샬나미네이트 메몰제털구 접합보면 어느정도 정리가된다.
이건 주몽보면서 쉬엄쉬엄 해야지....
근데  모**에게서 전화가왔다.
우리기공소 실장이랑 고기먹고있다고 오란다.
마음이 바쁘다. 고기익는 냄새가 기공소까지 흘러 들어오는거같다.
근데 쓰벌  파샬나미네트 접합보고 스팀치다가 팅겨버렸다.
오~~~노우~~~~
찾기는 찾아서 다행인데 한 이십분동안 고기는 타고 내속도 탄다.
또  모**에게서 전화가온다. 고기 다 탄다고.....
쓰벌 누가 모리나......모리나? 모리슨? 어디서 듣든 이름이네.....
마무리하고 나갈려는데 고기 다 처드시고(?)사무실 지하 노래방으로 왔다고  또 전화가왔다.
정리하고 지하로내려갔다. 맥주몇병앞에두고 마시고있는데 생각지도않은 뉴***하고 세명이있었다.
보조(?)맞출려고 소주시켜서 소폭을 마시고 놀기시작했다.
쏘주가 모자라서 노란(?)쏘주하고 그냥소주하고 한병씩 추가해서 마시기시작하니 어느새 마칠시간이 다 되어간다.
그런데 갑자기 생각지도못한 시커멓게생긴 무*이 들어온다.
저 인간 냄새도 잘 맡네...ㅋㅋㅋ
반가운 마음에 남은 소주 모조리 부어서 (아마 기억으로 한병 정도된다)
폭탄주 만들어서 원샸 시켯다.
요즘 잘먹어서 그런지 그 찐한 소폭도 잘 마신다.

중간생략........???????

도우미 보내고 갈려는데 몸이 말이안듣네.....
나가자는 소리에 먼저가라고했다.
그리고는 끊겼다.....
노래방 문 닫는다고 깨운다.일어나긴 나야겠는데 몸이말이 안듣는다.
넉타이 어디가고없고 웃도리 어디가고없고 신발도 한짝이없다.
도데체 무신일이있었던거여????????
춥다.
정신차리고 일어나는데 속이 미식거리네. 큰일이다.여기서 하면(?)범인은 바로 나라는게 폭로날껀데....
저녁 짜장면 먹은거 소문날껀데......
그때부터 같이놀고 먼저간 인간들이 미워진다....
쓰벌.... 가란다고 지들 먼저가냐?
우짜우짜 옷 찾아입고 나오니 오늘따라 왜이리 춥냐....

집에가니 새벽 다섯시....
그후 결과는 상상에 맡기겠음다.

아무튼 가라고 한다고 술 취한사람 놔두고 먼저간
모**  뉴***  무*  그라고 누구기공소 이**실장   복 마니마니 받으셈!!!!
  • ?
    모리슨 2007.03.08 04:18
    한편의 소설 잘 읽었습니다.
    모** 뉴*** 무* 그라고 누구기공소 이**실장 이분들 굉장히 나쁜 사람들이네요^^*
  • ?
    느티나무 2007.03.08 04:25
    즐거운 시간 보내신듯~~속이 괜찮으실런지~~^^ 복어탕 강추요^^
    투섭이 2007.03.08 05:07
    즐거웠겠습니다..
    H2 2007.03.08 05:10
    먼저가신 4분 나쁜사람이에요 ^ ^
    천하태평님 감기 안걸리게 조심하세요
    First Class 2007.03.08 05:12
    몸 챙기셔요..^^
    두고 가신님 은 십리도 못가 발병난다~~
    암튼 대단하십니다. 일도 일탈도.....
    muam 2007.03.08 05:24
    진짜 나쁜사람들이네....^^*
  • ?
    다웁게살자 2007.03.08 06:09
    모** 뉴*** 무* 이**실장 진짜 나쁜사람들이네...^^*
    걍 이름 밝히세요 다른사람 안당하게...^^ㅎㅎ
    임불란 2007.03.08 06:39
    추측합니다
    모래신 뉴크라운 무안 이노무 실장
    위 네사람이 학실합니다
  • ?
    seini 2007.03.08 07:02
    글 너무 재밌게 쓰셨네요...다 본거같은 착각이 생기면서~~~~ㅎㅎㅎ
    천하태평 2007.03.08 07:09
    ㅋㅋㅋ임불란님 감사합니다.
  • ?
    행운목 2007.03.08 07:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다행히 무사하셨네요..
    글 읽다가 배꼽 외출 나갈뻔 했다는^^**
  • ?
    장영권 2007.03.08 08:19
    꽁트 한편 잼있게 읽은것 같습니다.......^^
  • ?
    자연그대로 2007.03.08 08:23
    댓글 다신거 보니까 아직 살아 계시네요...
    모래신 뉴크라운 무안 이노무 실장 하고 놀지 마세요...
    저두 불러 주세요.. ^^ 같은 동넨거 같은데...ㅋㅋ
    맞죠.. 모래신 뉴크라운 님 ^^
    백년대계 2007.03.08 08:27
    아주 즐거운 하루밤의 이야기네요
    천하태평님 글솜씨가 대단하십니다.
  • ?
    마빈스세상 2007.03.08 08:52
    저번에 보니까 주량이 다들 보통이 아니십니다.
    1차에서 소주를 한박스를 드시고도 다들 멀쩡하셨으니까.
    함부로 2-3차 따라가면 아마 죽음이 아닐까 싶네요.
  • ?
    야간근무 2007.03.08 09:03
    넘 재밌게 읽었습니다...
    컴터보고 웃고있는 저를 아내가 한심하게 쳐다보네요^^*
  • ?
    심미쨩* 2007.03.08 09:38
    야이친구야 족팔리게 그걸 자랑이라 야기 하나 족팔리는줄알고 자숙해라 아니 가자고 했는데 먼저 가라고 해놓고 뭔 말이야 사람이 화장실들어 갈때하고 나올때하고 다르면 안되는기라 그레서 내가 말했제 근육에 실리콘빼라고 아마 부작용 땜에 그럴기라 빨리뺴거라 후배앞에 족팔리지 말고 .... 흥아가
    Nuclear 2007.03.08 18:53
    뭔일이 벌어지긴 한 모양입니다..ㅋㅋ
    투섭이 2007.03.08 19:42
    이제 연세도 있으신데 살살들 노세요..^^;;..
  • ?
    모리슨 2007.03.08 20:24
    이젠 퇴근 할적에 찌를때 한군데 더 늘어서 좋습니다^^*
    천하태평 2007.03.08 21:17
    심미짱 그날이후로 가슴에 실리콘 다 빼부렀다
  • ?
    심미쨩* 2007.03.08 21:25
    태평님아 빼니까 쳐지지 ..후다닥..
    천하태평 2007.03.08 21:42
    tlaalWkd sl elwlffo..
    심미짱님...무신말인지 자판기 쳐다보고 해석 바람 ===333 후다닥====33
  • ?
    mikmik 2007.03.08 22:30
    하하하 다들 말씀들 재미나게 하시네요
    천하태평님은 글 참 재미나게 쓰십니다..
    눈이 참 즐거웠습니다 하하
    천하태평 2007.03.09 00:52
    자연 그대로님 버리지만(?)않는다면 언제든지 환영임다...
    그인간들 아직 안부전화 함 없는데 쥑이삐까? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    심미쨩* 2007.03.09 01:07
    태평님이 한장을 한네 빨리 가구싶어서 .... 소원대로 해주마 tlqjfdk

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. [공지] 금일부터 게시판의..

7. 심미짱님....

8. <b><font color=blue>[번개]야호~!!! 서울 첫 번개 공지 </b></font color>

9. 장난감병정......

10. 시한편 읽으시겠습니까??

11. 미국에 계신 기공사분들 꼭좀 봐주세요..

12. HIGHRISER RPD 써보신분 있으시면 답글이나 메일좀 부탁합니다.

13. 저는 아파트 1층에 삽니다..

14. 기공 선배님들~ 가르쳐주세용ㅋ

15. 종군 위안부 관련

16. 이것이 공짜인지 판매한다고 하는지

17. [필독] 회원 여러분께 부탁드립니다....

18. 미국은 기공계쪽이 어떤가요??

19. 새벽에비참합니다

20. 취미생활..^^

21. 재미로,... 문제 하나 내께요..^^

22. 주말 저녁 잘 보내고 계시나요

23. 카메라 구입 할려는데~ 좀 도와주십시오.

24. 국시준비는 어떻게 해야하나요?

25. 하하하 오늘은 저의 벌스데이...

26. 서울 번개 여론조사~~

27. 조언 바랍니다.

28. 3월24일 낚시 번개...

29. 심미짱님~~~!!!!

30. 오랫만입니다//

31. 급구!! 헌혈 증서 필요..!!

32. 다시..

33. 금일 강좌란에 질문하신분의 글이..

34. 카메라질문입니다^^

35. 열정

36. 상처.....

37. 또하나있습니다^^ DSLR렌즈 추천부탁드려요~~~

38. 초보자용임플란트책 한권 추천부탁드립니다^^

39. 어제밤에 생긴일?

40. (펌)봄비.....

41. 오랜만에 왔습니다!

42. 참석못한 번개에 약올라서...

43. [re] 번개 현장 스케치[뒷풀이]

44. 조각도 하나 장만할려고요~~추천좀부탁드립니다~

45. QDT 2007년 단행본이 나왔네요 ^ ^

Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 421 Next
/ 421
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login