자게

종군 위안부 관련

by 모리슨 posted Mar 12, 2007
?

ESC닫기

♡  긴급 사태 ♡♬
현재 CNN에서 위안부 사건 관련하여 일본이 사과를 해야한다/ 아니다라는 찬성/반대 투표를 하는데 반대가 90% 가 넘어요. 일본얘들이 무지 참여해서 , 사과할 필요가 없다가 83%나 된다합니다 ,

CNN 위안부관련 투표!!! -지금 진행중.. 도와주셔요!!!

현상황 엄청나게 밀리고 있음..

Yes      26%  585866 votes  

No      74%  1644421 votes

위안부 관련 일본 사과에 대한 CNN 투표에서

일본애 들이 떼거지로 참여해서 전부 No에 투표한것 같아요.

압도적으로 No가 많네요.

우리도 모두 참여해서 Yes에 투표 합시다.

아래 주소를 클릭 하세요.

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html

에 가서 좌측 하단의 Quick Vote란에 YES를 클릭하면 됩니다.

대한민국의 힘을 보여 줍시다~

우리나라는 꼭  꼭 이겨야 합니다  

Articles